Вьетнам


С  01 января 2009 года для граждан РФ, которые собираются посетить Вьетнам с деловыми, частными или туристическими целями на срок до 15 дней, виза не требуется. При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт и обратные билеты. В случае более длительного визита, визу необходимо оформлять заранее в посольстве Вьетнама в Российской Федерации.   


Стоимость оформления визы во Вьетнам:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная 30/30 7-8 рабочих дней 200 $  
Туризм Однократная 30/30 3-4 рабочих дня 220 $  
Туризм Однократная 90/90 7-8 рабочих дней 250 $ Срочное оформление дополнительно 30 $
Бизнес Мульти 90/90 7-8 рабочих дней 300 $ Срочное оформление дополнительно 30 $


Необходимые документы для оформления визы во Вьетнам:

- загранпаспорт

- 2 фото цветные 4x6 см.

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

 

Важно!

Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

 

Наш адрес:
125009, г. Москва, ул.Тверская д.20/1 стр.1 офис 211

Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза во Вьетнам

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования