Австралия

 
Виза в Австралию для граждан России по прежнему нужна только теперь она электронная. Въезд в Австралию для российских граждан а также для граждан Армении, Беларуссии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Украины  осуществляется при наличии визы. Оформление визы в Австралию проходит легко если доверить это профессионалам. Наши тревел-консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Австралии. Если у Вас есть приглашение от Ваших деловых партнеров и необходимо срочно оформить визу, не теряйте времени и позвоните в наш офис. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре

Стоимость оформления визы в Австралию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Гостевая или бизнес Любая Любой От 10-15 рабочих дней 5 000руб. плюс консульский сбор 138долл С Вашим приглашением
Туризм Однократная 30 дней От 10-15 рабочих дней 5 000руб. плюс консульский сбор 138долл -
Транзит Двукратная - От 10-15 рабочих дней 5 000 руб -
Туризм Однократная 30 дней 3 - 5 рабочих дня   -
Туризм Однократная До 30 дней От 10-15 рабочих дней 25 500 рублей Для граждан СНГ
Рабочая подкласс 400 90/365 От 15 рабочих дней 10 000руб. плюс консульский сбор  
Студенческая   от 3 мес От 10-15 раб дней 10 000руб. плюс консульский сбор  

Документы для оформления визы в Австралию:

- заграничный паспорт,  копии всех без исключения страниц! Оригинал загранпаспорта не нужен.

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ ДЛЯ АВСТРАЛИИ
- все старые паспорта -  копии всех страниц без исключения!

- 2 фотографии цветные 35х45 мм, без уголков и овалов

- справка с места работы с указанием занимаемой Вами должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и подтверждением, что он является оплачиваемым
- выписка со счета в банке с печатью банка
- для Индивидуальных Предпринимателей - свидетельства о регистрации в налоговой и о регистрации ИП, сведения о доходах, документы о наличии активов на балансе предприятия
- для студентов: копия студенческого билета + справка из учебного заведения с указанием сроков отсутствия по месту учебы

- мед. страховка (желательно)

- нотариально заверенная копия свидетельства о браке + перевод аккредитованного бюро переводов

- другие документы в поддержку Вашего заявления: свидетельства о собственности на недвижимость, машину, земельный участок 

 

Детям до 18 лет, дополнительно:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + перевод, сделанный аккредитованным бюро переводов

- нотариально заверенное согласие родителя/ей, если он/они не едут вместе с ребенком в Австралию 

 

Для туристической визы дополнительно:

 

- сведения о маршруте Вашего путешествия (если таковой имеется) 

- копия или бронь билетов (если есть)

- бронь отеля (если есть)

 

Для посещения друзей и родственников дополнительно предоставляются:

- письменное приглашение (можно скан копию)
- документы о финансовой состоятельности приглашающей стороны(уточняйте у менеджера)

- копии паспорта гражданина Австралии или визы резидента

 

Для посещения студента, обучающегося в Австралии:
- справка-письмо из учебного заведения, подтверждающее, что приглашающий продолжает обучение и удовлетворяет требованиям курса

- копия действующей студенческой визы приглашающего

 

Для бизнес визы и для поездки на конференцию сроком до 3 месяцев: 

- приглашение от Австралийской организации

- письмо-справка с работы о предстоящей командировки с указанием причин и предполагаемой деловой деятельности в Австралии
- программа пребывания (желательно)

- информация о предыдущих деловых отношениях с австралийскими партнерами

- подтверждение участия в конференции

 

Туристическая виза оформляется, в случае если Вы едите в Австралию с целью туризма, посещения родственников или друзей, обучения в Австралии до трех месяцев.
 

Бизнес-виза оформляется, если Вы едите в Австралию для проведения деловых переговоров и заседаний, подписания контрактов, осмотр предприятий, а также если Вы планируете участвовать в конференции по профилю Вашей специализации.

 

Внимание !

С сентября по январь в Австралии начинается высокий туристический сезон в связи с чем сроки рассмотрения могут быть увеличены посольством до 2 месяцев. Документы на визу со сроками поездки до Нового Года принимаются посольством до 14 ноября. 


С июля 2012 года Австралия  больше не вклеивает визы в паспорт для граждан России, Армении, Молдовы, Беларусь, Украины, Туркменистана, Казахстана. Решение присылается в электронном виде.

Как подавать на визу в Австаралию: Онлайн или в бумажном виде ? Существует разница как подавать документы: онлайн или в бумажном виде. Выбор способа подачи зависит от конкретной ситуации заявителя, и наши специалисты учитывают все подобные нюансы для  получения 100% положительного результата.

Какие сроки нахождения в Австралии указываются в визе? Сроки пребывания по  туристической визе обычно 30 дней и период для въезда 90 дней. Если заявитель уже был неоднократно в Австралии и Новой Зеландии, в этом случае посольство охотно дает годовые визы со сроком пребывания до 90 дней в каждый приезд.

Почему отказывает в визе Австралийское посольство:  если рассмотреть основные причины: это не правильно собраны документы в поддержку заявления и представление заведомо ложных сведений. 

 


 

Наш адрес: 
Москва, ул. Тверская д.20/1 стр 1 офис 211
Офис открыт для приема и выдачи документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Австралию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011