Алжир

 
Виза в Алжир необходима для въезда в страну гражданам России и СНГ. Оформление визы в Алжир происходит быстро если доверить это профессионалам. Виза в Алжир открывается при наличии приглашения. Внимание: пятница - не рабочий день в Посольстве Алжира. 

Стоимость оформления визы в Алжир:
тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Бизнес и частный визит Однократная до 30 дней 7-8 рабочих дней 9 500 руб. С Вашим приглашением
Бизнес Мульти до 90 дней 7-8 рабочих дней 13 500 руб. С Вашим приглашением
Частная Однократная До 30 дней 3 - 4 рабочих дня 16 000 руб.  
Легализация в МИНЮСТе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб  
Легализация в МИДе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб  
Заверение в ТПП 1 документ   1 - 2 рабочих дней 2 100 руб  
Легализация в консульстве 1 документ     1 000 руб плюс конс.сбор  
Перевод на арабский яз 1 лист   2 - 3 рабочих дня от 2 000 руб  
Заверение у нотариуса 1 документ   1 рабочий день от 500 руб  

Для бизнес визы в Алжир необходимы документы: 
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство, в котором есть, как минимум, одна чистая страница 

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- 2 АНКЕТЫ (распечатать и только подписать)

- 4 одинаковые фотографии размером 3х4 см. цветные  

- медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)

- бизнес доверенность на курьера 

- оригинал приглашения 

- цветная копия паспорта подписавщего приглашение

- копия регистрации приглашающей организации в Алжире

- письмо - справка с работы : с просьбой о выдачи визы для сотрудника (Ф.И.О., данные загранпаспорта, стаж работы, должность, оклад, цель командировки, название, адрес и телефон приглашающей компании) 


 

Для детей дополнительно  предоставляется:

- копия свидетельства о рождении (при подаче в посольство необходимо показать оригинал!)

- нотариально заверенное и переведенное на французский язык согласие  на вывоз ребенка от остающегося в России родителя (родителей), в случае путешествия ребенка в сопровождении только одного родителя либо третьего лица

 

Для частной (гостевой) визы дополнительно предоставляется:

- оригинал приглашения и его ксерокопия  

- цветная копия паспорта лица, подписавшего приглашение

- загранпаспорт

- 3 цветные фотографии 35х45 мм 

- справка с работы с указанием : стаж работы, должность, оклад, отпуск 

- если заявитель до 40лет справка об отсутствии ВИЧ и вен.заболеваний

- билет

- мед.страховка (можно преобрести у нас в офисе)

- нотариальная доверенность на нашего курьера

- копия российского паспорта 1стр и с пропиской

 

 Для туристической визы дополнительно предоставляется:

- факс или ваучер от агентства, официально зарегистрированного в Алжире

  

Наш адрес:
125009, г. Москва, ул.Тверская, дом 20/1 стр 1 офис 211
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ
.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Алжир

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования