Аруба

 
Въезд в Арубу для российских граждан осуществляется при наличии визы. Оформление визы в Арубу проходит легко если доверить это профессионалам. Наши тревел-консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства. Если у Вас есть приглашение от Ваших деловых партнеров и необходимо срочно оформить визу, не теряйте времени и позвоните в наш офис. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре

Стоимость оформления визы в Арубу:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарии
Туризм По приглашению По приглашению 10 - 13 рабочих дней 7 500 При наличии двух шенгенов за последние три года
 
Документы, необходимые для оформлении визы на о. Аруба: 
- заграничный паспорт, действительный, как минимум, 3 месяца после возвращения в РФ.
- 2 цветные фотографии, сделанные не ранее, чем 6 месяцев назад, размером 3,5 см на 4,5 см.
- медицинская страховка, оригинал (можно оформить у нас в офисе)
- бронирование билетов
- выписка из банка
- справка с работы
- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Для посещения с туристической целью:
- бронирование отеля на весь период пребывания на острове.
- выписка из банка

Посещение с деловой целью:
- оригинал приглашения с острова Аруба с указанием цели и дат поездки, а также данных той стороны, которая будет нести все расходы.
- копия “поручительства”, выданного в Bureau Kort Verblijf (BKV) на о. Аруба.

Для посещения родственников или друзей на о.Аруба:
- копия “поручительства”, выданного в Bureau Kort Verblijf (BKV) на о. Аруба.

Для несовершеннолетних:
- оригинал и нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
- разрешение на выезд от родителей: согласие на выезд несовершеннолетнего, от одного/обоих родителей, необходимо предоставить оригинал и нотариально заверенную копию. Если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав).

Иностранные граждане должны предоставить дополнительно:
- российская виза или разрешение на временное проживание в РФ + регистрация, действительная, как минимум, 3 месяца после возвращения в РФ. Исключением являются граждане Белоруссии.

Наш адрес:
г. Москва, ул.Тверская д.20/1 офис 211. 

Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ.

 

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!

 

 

 

Вы здесь: Главная Виза в Арубу

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования