Болгария


Для въезда в Болгарию гражданам России необходимо оформить визу. Болгария не является страной Шенгенского Соглашения и оформляет национальные визы. Существует множество нюансов при оформлении виз туристических и для владельцев недвижимости в Болгарии. Во избежании ошибок при заполнении анкет и подготовке документов, обратитесь к нашим травел-консультантам.

Стоимость оформления визы в Болгарию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная До 90 дней 2-3 рабочих дня 12 500 руб.  
Туризм Однократная До 15 дней 8-10 рабочих дней 6 500 руб.  
Туризм Однократная До 15 дней 4-5 рабочих дней 9 800 руб.  
Туризм Однократная До 30 дней 8-10 рабочих дней 7 500 руб.  
Туризм Однократная До 30 дней 4-5 рабочих дней 10 500 руб.  
Туризм Однократная До 90 дней 7-10 рабочих дней 9 500 руб.  
Собственность Мульти Годовая 3-10 рабочих дней 6 000 руб. Нотариальная доверенность на нашего курьера! плюс конс сбор
Туризм Мульти 180/365 7-10 рабочих дней 10 500 руб. При наличии болгарской визы за предыдущий год
Заверение нотариального акта в посольстве для владельцев недвижимости     первая стр 1000руб последующие 375руб  
Собственность Мульти 2 года 7-10 рабочих дней 6 000 руб Нотариальная доверенность на курьера. плюс конс сбор


Документы для оформления туристической визы в Болгарию:

- загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Болгарии

- 2 цветных фото на белом фоне матовой бумаге размером 3,5х4,5 см. без уголков и овалов, размер лица - 80%, не старше 3-х месяцев

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

 

 

На детей до 18 лет дополнительно предоставляется:

- копия свидетельства о рождении

- копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего/их родителя/ей

 

Для оформления виз владельцам недвижимости в Болгарии: 

- Загранпаспорт

- 2 цветных фото на белом фоне матовой бумаге размером 3,5х4,5 см. без уголков и овалов, размер лица - мин. 30 мм., не старше 3-х месяцев

- оригинал нотариального акта или копию заверенную болгарским нотариусом

- документы, подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год

- удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16) или акт №15

- если недвижимость зарегистрирована на фирму - документы, удостоверяющие актуальное состояние фирмы

- справка с места работы

- авиабилеты (копия) – если есть

- если едите на автомобиле: копия техпаспорта автомобиля, копия водительского удостоверения и копия грин-карты

- нотариальная доверенность на курьера

 

На детей до 18 лет дополнительно предоставляется:  

- копия свидетельства о рождении

- копия согласия на вывоз за рубеж от обоих родителей на весь период визы

 

Важно:

- При первой подаче документов на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на годовую визу, при последующих - на двухгодичную (если использованная годовая виза /за последние два года/ в старом паспорте) только при наличии Акта №16 

- Право на многократную визу имеют супруги и прямые наследники в возрасте до 18 лет, при предоставлении документов, подтверждающих родство 

- Приглашенные лица на основании нотариального акта и нотариально заверенного разрешения могут получить только однократную визу 

 

Срочная виза может быть только однократной.

Консульство Болгарии не аннулирует визы.

Подавать документы на визу можно за 3 месяца до поездки.

 

Наш адрес:

г. Москва, ул. Тверская дом 20/1 офис 211

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Болгарию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования