Бурунди

 
Виза в Бурунди необходима для въезда в страну гражданам России и СНГ. Оформление визы в Бурунди происходит быстро если доверить это профессионалам. Виза в Бурунди открывается при наличии приглашения.

Стоимость оформления визы в Бурунди:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная До 15 дней 8-9 рабочих дней 200 $ -

 

Документы, необходимые для оформления визы в Бурунди:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения в РФ 

- старый загранпаспорт (если есть)

- 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см., размер лица – 30-35 мм., не старше 3-х месяцев, без уголков и овалов

- копия внутреннего паспорта РФ всех страниц 

- справка с работы (обязательно указывается: должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад, исходящий номер документа), до 1-го месяца

- выписка из банка об остатке на счету с печатью банка

- мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)

- копия билетов (желательно)

- подтверждение из отеля (если есть)

- сертификат о прививке против желтой лихорадки-оригинал

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ


На несовершеннолетних дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении
− копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя
− спонсорское письмо
 − справка с места  учебы

 

Наш адрес: 
Москва, ул. Тверская д.20/1 стр 1 офис 211.
Офис открыт для приема и выдачи документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ. 

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!

 

Вы здесь: Главная Виза в Бурунди

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования