Великобритания


Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Великобританию визовый. Для оформления визы в Великобританию лучше всего воспользоваться услугами нашей компании и доверить свои документы профессионалам. Наш многолетний опыт позволяет минимизировать шансы отказа. Визу можно запрашивать за 4 месяца до начала поездки.

Стоимость оформления визы в Англию - Великобританию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Многократная до 180 дней От 14-21 раб. дней 5 000 руб. плюс конс. сбор  
Туризм Однократная До 30 дней от 21 раб. дней 6 000руб. плюс конс. сбор Виза на Заморские территории
Перевод на английский язык 1 лист   1 - 2 раб. дней от 700 руб  
Срочное рассмотрение посольством     3 - 5 раб. дней 120 фунтов  


Внимание: все документы на англ. языке или с переводом!


Документы, необходимые для оформления визы в Англию - Великобританию: 

- загранпаспорт.

- старый загранпаспорт (если есть)

- 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см. (от подбородка до темени 29-34 мм.), на светло-сером фоне, на матовой бумаге, четкие, хорошего качества 

- копия внутреннего паспорта всех страниц

- справка с места работы(на фирменном бланке организации с телефоном и адресом, с указанием должности, даты устройства, оклада, периода отпуска)

- выписка с банковского счета с суммой из расчета 100 евро на день пребывания

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- документы, содержащие подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией: свидетельства о собственности, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей

 

Для получения въездной визы необходимо личное присутствие заявителя для дактилоскопии и беседы с Консулом. Дети до 5 лет освобождены от сдачи биометрических данных. Дети от 5 до 16 лет для сдачи отпечатков должны быть в сопровождении взрослого. Обращаться за визой можно за 90 дней до начала поездки. Все документы предоставляются в двух экземплярах. 

 

Оформление виз для посещения заморских территорий Великобритании:

Ангилья, Антигуа и Барбуда - виза не требуется, если срок пребывания не превышает один месяц, Барбадос - виза не требуется, если срок пребывание не превышает 28 дней, Белиз, Бермуды, Британская территория в Индийском океане, Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Содружество Доминики, Фолклендские острова, Гибралтар, Гренада - виза не требуется, если срок пребывания не превышает трех месяцев, Кирибати, Лесото, Малави, Монтсеррат, Сент-Китс и Невис, Сент-Лукас, Свазиленд, Тринидад и Тобаго - виза не требуется для туристических и деловых поездок сроком до трех месяцев.

  

При оформлении визы в некоторые страны Содружества и заморские территории Великобритании, дополнительно к визовому сбору может взиматься дополнительная плата за пересылку документов. В случае пересылки время ожидания решения, в зависимости от страны, может длиться до двух месяцев и более.

 

Визовые центры Великобритании в России:

- г. Москва, 2-й Сыромятнический пер. влад 11/16 

- г. Санкт-Петербург. Оформляются: Ленинградская область, Новгородская область, Псковская область, Мурманская область, Архангельская область и республика Карелия

- г. Екатеринбург. Оформляются: Свердловская область, Челябинская область, Пермская область, Курганская область, республика Башкирия и республика Удмуртия

- г. Ростов-на -Дону. Оформляются жители г. Ростова и соседних областей

- г. Новосибирск. Оформляются жители, проживающие в г. Новосибирске и соседних областях

 

Граждане Белоруссии, Украины, Молдовы и др. стран СНГ, не зарегистрированные и не проживающие в РФ, должны обращаться за визой в Консульства Великобритании, ближайшие к их месту жительства.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Великобританию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования