Германия


Германия - одна из стран Шенгенской зоны. По шенгенской визе Вы можете посетить все страны Шенгенского соглашения без получения национальных виз. Годовые визы в Германию позволяют в любое время путешествовать по Шенгену. Оформление визы в Германию не занимает много времени и сил, если Вы обратитесь в наше агентство. Наши тревел - консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Германии. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре.


Стоимость оформления виз в Германию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная До 15 дней 2 - 3 раб дня 5 000 руб. Подготовка комплекта документов
Бизнес Любая Любой 7-10 рабочих дней 8 000 руб. С Вашим приглашением
Гостевая Любая Любой 7-10 рабочих дней 8 000 руб. С Вашим приглашением
Туризм До 8 дней     8 500 руб.  
Туризм До 15 дней     9 000 руб.  
Туризм До 21 дня     10 000руб.  

Документы необходимые для оформления визы в Германию:

- загранпаспорт

- копии паспорта РФ всех страниц  

- предыдущие паспорта или, при отсутствии паспортов, их копии

- 2 цветные фотографии, 70-80% лица на белом фоне

 - выписка о состоянии банковского счета  

- справка с места работы с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы, продолжительности оплачиваемого отпуска
- для ИП: свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия
- студентам, справка из учебного заведения + копия студенческого билета

- пенсионерам - копия пенсоинного удостоверения

- копия билетов

- мед. страховка  - полис можно оформить у нас в офисе!

- другие документы, подтверждающие  гражданский статус и имущество (копии)

- нотариальная доверенность на нашего курьера

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ 
 
Для туристической визы дополнительно предоставляются:

- подтверждение размещения (гостиница/пансион)

- бронь билетов

 

Для Бизнес-визы Вам необходимы следующие документы:

- приглашение  делового партнера в Германии

- выписка из торгового реестра, в который внесена приглашающая фирма,  сделанная не ранее, чем 6 месяцев назад 

 

Для посещения друзей и родственников, дополнительно:

- приглашение

- документ, подтверждающий наличие финансовых средств для оплаты пребывания в стране (например: заявление о взятии на себя обязательств в установленной форме - Verpflichtungserklarung)

- копия паспорта приглашеющего лица  

Важно:

Перед подачей документов в посольство оформить медицинскую страховку-это можно сделать у нас в офисе в течении 15 минут.


С 14 сентября 2015 года все заявители, оформляющие шенгенскую визу, должны сдавать отпечатки пальцев раз в 5 лет. От процедуры освобождаются дети до 12 лет. 


Наш адрес:

125009, г. Москва, ул.Тверская д.20/1 офис 211.

Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по Пт.   


 

Шенгенские визы: 

Австрия, Бельгия, Венгрия, Греция, Дания, Италия, Исландия, Испания, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Норвегия, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция,  Эстония.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Германию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования