Гонконг

 
Въезд в Гонконг для россиян до 14 дней осуществляется без визы. Для граждан СНГ въезд в Гонконг осуществляется при наличии визы в паспорте. Въезд в Гонконг по китайской визе не возможен. Оформление визы в Гонконг происходит легко если доверить это профессионалам. Наши тревел - консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел. Если у Вас есть приглашение от Ваших деловых партнеров и необходимо срочно оформить визу, не теряйте времени и позвоните в наш офис. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре

Стоимость оформления визы в Гонконг:

   

Типы виз
Кратность виз
Срок действия
визы
Срок
оформления
Стоимость
Комментарий
Туризм
Однократная
30/90
8 - 9 рабочих дней
9 000 руб.
Для Россиян
Туризм  Однократная 14/90 8 - 9 рабочих дней  9 000 руб.  Для граждан СНГ 
Туризм Однократная  14/90 3 - 4 рабочих дней  14 000 руб. Для граждан СНГ 


Документы для оформления туристической визы в Гонконг:

- заграничный паспорт,  действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Гонконга.

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
- 2 цветные фотографии 35х45 мм., на белом фоне, без уголков и овалов

- справка с места работы с указанием занимаемой Вами должности, оклада, стажа работы
- выписка со счета в банке с печатью банка
- для Индивидуальных Предпринимателей - свидетельства о регистрации в налоговой и о регистрации ИП, сведения о доходах, документы о наличии активов на балансе предприятия
- для студентов: копия студенческого билета + справка из учебного заведения с указанием сроков отсутствия по месту учебы

- копия регистации по месту пребывания (для инострацев)

- копия разрешения на работу или патент

 

Детям до 18 лет, дополнительно:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

- нотариально заверенное согласие родителя/ей, если он/они не едут вместе с ребенком  

- копия паспортов родителя

- копия российских паспортов родителей (1 стр + с пропиской) 


Для туристической визы дополнительно:

- сведения о маршруте Вашего путешествия (если таковой имеется) 

- копия или бронь билетов (если есть)

- бронь отеля (если есть)

 

Для посещения друзей и родственников дополнительно предоставляются:

письменное приглашение с подтверждением оплаты расходов, связанных с поездкой приглашаемого

- документы о финансовой состоятельности приглашающей стороны

- копии паспорта гражданина Гонконга или визы резидента

 

Для посещения студента, обучающегося в Гонконг:
- справка-письмо из учебного заведения, подтверждающее, что приглашающий продолжает обучение и удовлетворяет требованиям курса

- копия действующей студенческой визы приглашающего

 

Для бизнес визы и для поездки на конференцию сроком до 3 месяцев:

- приглашение от Гонконгской организации

- письмо-справка с работы о предстоящей командировки с указанием причин и предполагаемой деловой деятельности в Гонконге
- программа пребывания (желательно)

 

Внимание !

Консульство оставляет за собой право запросить дополнительную информацию.

 

Наш адрес: 
Москва, ул. Тверская д.20/1 стр 1 офис 211
Офис открыт для приема и выдачи документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Гонконг

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования