Дания


Дания - одна из стран Шенгенской зоны. По шенгенской визе Вы можете посетить все страны Шенгенского соглашения без получения национальных виз. Годовые визы в Данию позволяют в любое время путешествовать по Шенгену. Оформление визы в Данию не занимает много времени и сил, если Вы обратитесь в наше агентство. Наши тревел - консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Дании. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре.


Стоимость оформления виз в Данию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная До 15 дней 2 - 3 рабочих дня 5 000 руб. Подготовка комплектов документов
Туризм Однократная До 15 дней 7-10 рабочих дней 8 500 руб. При наличии двух шенгенов за последние три года
Бизнес Любая Любой 7-10 рабочих дней 8 000 руб. С Вашим приглашением


Оформление визы в Данию, необходимые документы:

- загранпаспорт

- 2 фото цветные 35х45 мм. на белом фоне

- другие действующие/аннулированные загранпаспорта

- копия паспорта РФ всех страниц 

- справка с работы (дата устройства, должность, оклад, отпуск с сохранением места)

- ИП и ЧП: оригиналы + копии: регистрации ИП, о регистрации в Налоговой; копия выписки за учетный период с печатью  Налоговой инспекции

- студентам: справка из ВУЗа + копия студ. билета

- выписка со счета в банке (по 50 евро в день)

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- копия билетов(если есть)

- мед страховка (можно приобрести у нас в офисе) Внимание: мед.страховка должна быть действительна на 15 дней больше, чем предполагаемый срок пребывания

 

На ребенка до 18 лет дополнительно предоставляются:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

- нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей друг на друга

- справка с учебы (для учеников и студентов)

- спонсорское письмо 

 

Для туристической визы дополнительно:

- бронь гостиницы (если есть)

 

Для бизнес – визы дополнительно:

- приглашение оригинал, содержащее информацию: о приглашающей компании, программе пребывания, сроки поездки, количество дней пребывания, о деловых взаимоотношениях, цель поездки, полное имя, номер паспорта приглашенного, данные кто оплачивает расходы

- если приглашающая сторона не несет расходы, дополнительно предоставляется - бронь отеля, гарантийное письмо от работодателя

 

Для участия в Конференции или Конгрессе дополнительно:

- подтверждение регистрации и оплаты регистрационного взноса, бронь отеля

 

Для гостевой визы дополнительно:

- приглашение из Дании, содержащее информацию о приглашающем лице; о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); цель поездки; о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают; сроки поездки, количество дней, сведения о том кто оплачивает расходы

- копия вида на жительство / датского паспорта приглашающего лица

- документы, подтверждающие родство


С 14 сентября 2015 года все заявители, оформляющие шенгенскую визу, должны сдавать отпечатки пальцев раз в 5 лет. От процедуры освобождаются дети до 12 лет.

 

Наш адрес:

г. Москва, ул.Тверская, дом 20/1 офис 211
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ.

 

Страны Шенгена:

Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Италия, Исландия, Испания, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Норвегия, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Данию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования