Египет

 
Въезд в Египет для граждан Армении, Грузии, Киргизии, Туркменистана и Молдовы осуществляется при наличии визы. Оформление визы в Египет проходит легко если доверить это профессионалам. Наши тревел-консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Египта. Если у Вас есть приглашение от Ваших деловых партнеров и необходимо срочно оформить визу, не теряйте времени и позвоните в наш офис. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре

Стоимость оформления визы в Египет:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная До 30 дней 7 - 8 рабочих дней 6 000 руб. -
Туризм Однократная До 30 дней 4 - 5 рабочих дней 8 500 руб.  
Рабочая Однократная Въездная До 1 года 7 - 8 рабочих дней 8 500 руб.  
Легализация в МИНЮСТе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб  
Легализация в МИДе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб  
Заверение в ТПП 1 документ   1 - 2 рабочих дня 2 100 руб  
Легализация в консульстве 1 документ     1 000 руб плюс конс.сбор  
Перевод на арабский яз 1 лист   от 2 - 3 рабочих дней от 2 000 руб  
Заверение у нотариуса 1 документ   1 рабочий день от 500 руб  

Документы для оформления визы в Египет:

- заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Египта

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- 2 цветные фотографии 3х4 см., на белом фоне

-  регистрация по месту пребывания действующая не менее 3 месяцев с момента возвращения в РФ

- справка с места работы с указанием занимаемой Вами должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и подтверждением, что он является оплачиваемым
- выписка со счета в банке с печатью банка
- бронь отеля (если есть)

- бронь билетов (если есть) 

 

Детям до 18 лет дополнительно:

- копия свидетельства о рождении

- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя

- копия паспорта родителей

- спонсорское письмо + справка с места работы спонсора

 

Для владельцев недвижимости дополнительно:

- свидетельство о собственности на недвижимость.

 

Для гостевых виз дополнительно:

- оригинал приглашения написанный от руки (на арабском языке)

- копия паспорта приглашающего

  

Внимание !

Консульство оставляет за собой право запросить дополнительные документы, такие как копию визы в РФ, разрешения на работу, свидетельство о браке, а также иные документы.

Гражданок Молдовы до 35 лет  - срок рассмотрения 30 дней.

 

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Египет

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования