Индия


С октября 2014 года граждане РФ и Украины могут въезжать на территорию Индии по электронному разрешению. Наш Визовый Центр оказывает услуги по оформлению онлайн визы в Индию. Для того, чтобы оформить визовое разрешение онлайн необходим минимальный набор документов, присланный нам в электронном виде. Электорнные визы оформляются только для пребывания не более 30 дней. Для бизнес виз все документы предоставляются на англ.языке или с переводом. Оформление рабочих виз для моряков лучше доверить профессионалам нашего центра. 

Стоимость оформления визы в Индию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная До 90 дней 6-7 рабочих дней 7 000 руб.  
Туризм Двукратная До 180 дней 6-7 рабочих дней 9 500 руб.  
Туризм Однократная До 90 дней от 14 рабочих дней 10 500 руб. Для граждан иностранных государств
Бизнес Многократная По приглашению 6-7 рабочих дней 14 000 руб. С Вашим приглашением
Бизнес Многократная 1 год 10 - 15 рабочих дней 40 000 руб без приглашения
Виза для моряков По приглашению По приглашению 6 - 7 рабочих дней 14 000 руб  
Легализация в МИНЮСТе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб  
Легализация в МИДе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб  
Заверение в ТПП 1 документ   1 - 2 рабочих дней 2 500 руб  
Легализация в консульстве 1 документ     1 000 руб плюс конс.сбор  
Перевод на англ.яз 1 лист   от 1 рабочего дня от 1 000 руб  
Заверение у нотариуса 1 документ   1 рабочий день от 500 руб  
Он-лайн виза Однократная 30 дней 2-5 раб дней 100 долл Только для граждан РФ и Украины

Документы для онлайн разрешения:

- загранпаспорт, либо цветной скан 1 страницы

- цветная фотография, либо цветной скан фото

 Сканы документов должны быть с разрешением не менее 300 точек на дюйм, в формате jpg, jpeg. Электронное разрешение можно оформлять не более двух раз в год. В остальных случаях визы открываются через консульство. С электронным разрешением можно пройти паспортнй контроль только в междунароных аэропортах в Бангалоре, Дели, Гоа, Калькутте, Мумбаи, Ченнае, Кочине, Хидерабаде, Тривандруме. Электронное разрешение необходимо распечатать заранее перед регистрацией на авиа рейс


Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство

- 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см. размер лица − 30-35 мм., без уголков и овалов, на белом фоне

- справка с работы

- для безработных: справка из банка, или спонсорское письмо + справку с работы спонсора

- копия внутреннего паспорта (копия страницы с фото + с пропиской)

- копия билетов 

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

 

Для детей до 18 лет дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении

- если Ф.И.О. родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными Ф.И.О., то копия свидетельства о браке 

- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя с переводом

 

Для бизнес - визы дополнительно предоставляется:

Все документы на английском языке! 

- письмо-приглашение от Индийской компании 

- копия свидетельства о регистрации Индийской компании

- подтверждение регистрации Индийской компании в территориальном Департаменте Промышленности или Export Promotion Council

- письмо-ходатайство от Российской компании 

- копия свидетельства о регистрации Российской компании

 

Внимание! 

Все документы предоставляются с переводом на английский язык!

 

Наш адрес:

125009, г. Москва, ул. Тверская д.20/1 офис 211
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с Пн по Пт.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Индию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования