Иран

 

Иран - это исламская республика на юго-западе Азии. Как и в большинстве мусульманских стран процесс оформления въездных документов начинается с получения разрешения Миграционной Службы в Тегеране.  Бронирование отелей через он-лайн системы посольство не рассматривает как основание для выдачи туристической визы и документы не принимает.

 Стоимость оформления визы в Иран:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная 20/90 3-4 недели 300 $ при ряде условий для РФ, Для граждан СНГ
Бизнес По приглашение По приглашению   6 000руб плюс конс. сбор  
Туризм Однократная 15/60 2 - 4 раб дня 15 000руб если не было виз в Иран последние 6 мес. Для РФ
Туризм Однократная 15/60 7-9 раб дней 12 000руб если не было виз в Иран последние 6 мес. Для РФ
Туризм Однократная 15/60 3 - 4 недели 350 евро Для иностранцев. Дактилоскопия
Легализация в МИДе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб  
Заверение в ТПП 1 документ   2 100 руб    
Легализация в консульстве 1 документ   7 - 9 рабочих дней 1 000 руб плюс конс.сбор  
Перевод на арабский яз 1 лист   от 2 - 3 рабочих дней от 2 000 руб  
Заверение у нотариуса 1 документ   1 рабочий день от 500 руб  
Легализация в МИНЮСТе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб.  


Для оформления визы в Иран:
- загранпаспорт, срок действия загранпаспорта — не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство

- 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см., без уголков и овалов.

- мед. страховка обязательно(можно оформить у нас в офисе) 

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

 

Порядок оформления визы в Иран:

За 3–4 недели до выезда необходимо предоставить нам в офис: загранпаспорт или копию главной страницы загранпаспорта, 2 фото, опросный лист и произвести оплату. Оригинал загранпаспорта требуется в посольство на 3–4 дня в конце срока оформления.

 

Внимание: срок оформления может быть изменен консульством!

Визу, полученную в консульстве Ирана в Москве можно продлить в Иране еще на один срок.


Постановка визы по прибытии в один из аэропортов Ирана при наличии приглашения из МИДа Ирана и предъявлении обратного билета осуществляется на усмотрение пограничной службы. Внимание! Продлить такую визу — нельзя. По истечении визы турист обязан покинуть Иран.

 

Туристические визы Ирана НЕ оформляются гражданам Израиля, журналистам разных стран.

 

Важно:

Все иностранцы должны зарегистрироваться в течение 8 дней после прибытия в Офисе полиции по месту пребывания, чтобы получить разрешение на проживание (Residential Permit). На территории Российской федерации расположено 1 Консульство Ирана.  

Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы выдаются после дополнительной проверки.

 

Наш адрес:

125009, г. Москва, ул.Тверская, дом 20/1 офис 211

Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Иран

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования