Ирландия

 
Виза в Ирландию оформляется для российских граждан в Москве в Консульском отделе Посольства Ирландии. Ирландия не входит в Шенгенскую зону и для ее посещения необходимо оформлять национальную визу. С открытой шенгенской визой нельзя въехать в Ирландию. Мы принимаем документы для оформления виз в Ирландию то граждан России, Беларуссии, Казахстана, Туркменистана, Таджикистана, Киргизстана. 

Стоимость оформления визы в Ирландию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная 15 дней От 7-20 рабочих дней 10 000 руб.  
Гостевая или бизнес Однократная до 90 дней От 3-15 рабочих дней 10 000 руб. С Вашим оригиналом приглашения
Учебная По приглашению до 365 дней От 7 рабочих дней 15 000 руб.  
Гостевая или бизнес Многократная До 90 дней От 3 - 15 рабочих дней 200 евро С Вашим оригиналом приглашения


Все документы должны быть на английском языке или с приложением перевода!


Документы для оформления визы в Ирландию:

- загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев со дня возвращения из поездки)

- 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см.

- копия паспорта гражданина РФ 

- справка с места работы: оформленная на фирменном бланке предприятия с указанием адреса, телефона, должности и оклада, (желательно от 800-1000$), стажа работы, а также данные о предоставлении очередного оплачиваемого отпуска с сохранением рабочего места, с подписью директора предприятия и главного бухгалтера, с печатью. 

- ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой.

- для студентов – справка из ВУЗа + копия студенческого билета

- для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

- выписка со счёта из банка, из расчёта 100$ в сутки на человека на срок поездки

 -копию свидетельства о браке, даже если супруг/а не будет сопровождать заявителя

- копию свидетельства о рождении детей, даже если они не будут сопровождать заявителя

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

 

Для туристической визы:

- подтверждение от отеля (если есть)

 

Для бизнес-визы:

- приглашение от ирландской компании

 

Для гостевой частной визы:

- приглашение (содержащее сроки поездки, адрес проживания, обязательно приглашающий должен указать, что несет полную ответственность за приглашаемого на весь срок поездки 

- копию паспорта гражданина Ирландии / вид на жительство)

- выписку с банковского счета приглашающего

 

На ребенка дополнительно предоставляются:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

- нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей друг на друга

- справка с учебы (для студентов + копия студенческого билета)

- спонсорское письмо

 

Наш адрес:

Адрес: 125009, г. Москва, ул.Тверская, дом 20/1 стр 1 офис 211

Офис работает на прием и выдачу документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ

В СБ и ВС офис работает по предварительной записи.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Ирландию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования