Исландия

 
Исландия - одна из стран Шенгенской зоны. По шенгенской визе Вы можете посетить все страны Шенгенского соглашения без получения национальных виз. Годовые визы в Исландию позволяют в любое время путешествовать по Шенгену. Оформление визы в Исландию не занимает много времени и сил, если Вы обратитесь в наше агентство. Наши тревел - консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Исландии. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре. 


Стоимость оформления виз в Исландию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная До 28 дней 7 - 10 рабочих дней 8 500 руб. При наличии двух шенгенов за последние три года
Туризм Однократная До 15 дней 2 - 3 рабочих дня 5 000 руб  
 Внимание: подача документов на визу возможна только при наличии двух шенгенских виз за последние три года или при покупке тура у российского туроператора!
Оформление визы в Исландию, необходимые документы:
- загранпаспорт

- 2 фотографии цветные 35х45 мм. на белом фоне

- другие действующие/аннулированные загранпаспорта

- копия паспорта РФ страниц с отметками

- справка с работы (дата устройства, должность, оклад, отпуск с сохранением места)

- ИП и ЧП: оригиналы + копии: регистрации ИП, о регистрации в Налоговой; копия выписки за учетный период с печатью  Налоговой инспекции

- студентам: справка из ВУЗа + копия студ. билета

- выписка со счета в банке (по 50 евро в день)

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- АНКЕТА ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА (только  подписывается в п. 37 и в конце анкеты) 

- копия билетов (если есть)

- мед страховка (можно приобрести у нас в офисе). Внимание!: мед.страховка должна быть действительна на 15 дней больше, чем предполагаемый срок пребывания.

 

На ребенка до 18 лет дополнительно предоставляются:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

- нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей друг на друга

- справка с учебы (для учеников и студентов)

- спонсорское письмо 

 

Для туристической визы дополнительно:

- бронь гостиницы (если есть)

 

Для бизнес – визы дополнительно:

- приглашение оригинал, содержащее информацию: о приглашающей компании, программе пребывания, сроки поездки, количество дней пребывания, о деловых взаимоотношениях, цель поездки, полное имя, номер паспорта приглашенного, данные кто оплачивает расходы

- если приглашающая сторона не несет расходы, дополнительно предоставляется - бронь отеля, гарантийное письмо от работодателя

 

Для участия в Конференции или Конгрессе дополнительно:

- подтверждение регистрации и оплаты регистрационного взноса, бронь отеля

 

Для гостевой визы дополнительно:

- приглашение из Исландии, содержащее информацию о приглашающем лице; о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); цель поездки; о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают; сроки поездки, количество дней, сведения о том кто оплачивает расходы

- копия вида на жительство/исландского паспорта приглашающего лица 

- документы, подтверждающие родство


С 14 сентября 2015 года все заявители, оформляющие шенгенскую визу, должны сдавать отпечатки пальцев раз в 5 лет. От процедуры освобождаются дети до 12 лет.

 

Наш адрес:

125009, г. Москва, ул.Тверская, дом 20/1, стр1, офис 211, 2 этаж
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ
В остальное время только по предварительной записи.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Исландию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования