Канада

 

Оформление визы в Канаду можно начинать за 6 месяцев до начала поездки. Документы должны быть на английском языки или сопровождаться переводом.

Стоимость оформления визы в Канаду:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная - 3-5 недель 220 €  
Туризм Мульти - 3-5 недель 220 €  
Перевод на английский язык 1 лист   1-2 раб дней 700 руб сертифицированный перевод


Документы предоставляются на английском или французской языке либо с сертифицированным переводом! 

 

Документы, необходимые для оформления визы в Канаду:

- загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки

- 2 одинаковые фотографии размером 3,5х4,5 см. цветные

- описание маршрута поездки на английском или французском языке(если есть) 

- подтверждение от отеля (желательно)

- выписка с банковского счета с печатью банка 

- справка с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада, предоставления отпуска с сохранением рабочего места. Справка на английском или французском языках или с сертифицированным переводом 

- пенсионерам - копию пенсионного удостоверения, письмо о спонсорстве от одного из родственников, справку с его места работы с указанием должности, стажа работы, оклада и копию первой страницы его паспорта 

- для студентов и школьников: справка с места учебы + копия студенческого билета

- копии документов о наличии недвижимости, копии свидетельств о браке, о рождении детей и т.д.

- для неработающих: спонсорское письмо, справка с работы спонсора, копия 1 страницы паспорта РФ

Для детей дополнительно предоставляется:

- копия свидетельства о рождении

- копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя/родителей.

 

Для гостевой визы:

- приглашение (копию) из Канады, содержащее имя, адрес и телефон приглашающего и приглашаемого, цель и даты поездки, степень родства либо указание, в каких отношениях находятся лица, указанные в заявлении.

- нотариально заверенная копия паспорта гражданина Канады

- нотариально заверенная копия последнего извещения Notice of Assessment, форма Т4, полученного из Министерства по налоговым сборам Канады, другие документы

- письмо от работодателя приглашающего лица с указанием его должности, стажа работы, зарплаты. 

 

Для бизнес - визы:

- письмо-приглашение на фирменном бланке от фирмы в Канаде: где указывается название канадской компании и имена руководителей, имя ответственного сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса и цель поездки заявителя

- программу визита

- документы, подтверждающие цель визита (деловая переписка, копии контрактов и т.п.)

- копия канадского документа о регистрации компании-партнера

- нотариально заверенная копия последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады

 

Наш адрес:

г. Москва, ул. Тверская, дом 20/1 офис 211
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Канаду

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования