Кения

 

Стоимость оформления визы в Кению:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм или бизнес Любая До 30 дней 3-7 рабочих дней 4000 руб плюс 51 долл конс сбор  


Для оформления визы в Кению необходимы документы:
- загранпаспорт, действительный на срок более 6 месяцев на день оформления визы, 1 чистая страница
- 2 цветные фотографии 34х45 мм.

- справка с работы

- выписка со счета в банке

- копия обратного билета или билета в следующий пункт назначения (желательно)

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

 

Для туристической визы дополнительно предоставляются:

- подтверждение от отеля (если есть)

- программа тура (если есть)

 

Для бизнес-визы дополнительно предоставляются:

- копия приглашения от организации

 

Для гостевой визы дополнительно предоставляются:

- копия приглашения от частного лица

 

Для транзитной визы дополнительно предоставляются:

- копия визы в страну назначения

 

Наш адрес:

г. Москва, ул. Тверская, дом 20/1 офис 211
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ
В СБ и ВС офис работает по предварительной записи.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Кению

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования