Коста-Рика


Гражданам России нужна консульская виза для въезда в Коста-Рику. Оформление визы в Коста-Рику проходит легко, если доверить это профессионалам. Наши трэвел-консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Коста-Рики. Если у Вас есть приглашение от Ваших деловых партнеров и необходимо срочно оформить визу, не теряйте времени и позвоните в наш офис. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре. Если Вы въезжаете в страну из некоторых государств Южной Америки и Африки, то обязательно требуется сертификат о прививке от Желтой Лихорадки. Это страны: Боливия, Бразилия, Колумбия, Эквадор, Перу, Гайана и Венесуэла, Ангола, Бенин, Буркина-Фасо, Камерун, Демократическая республика Конго, Габон, Гамбия, Гана, Гвинея, Либерия, Нигерия, Сьерра-Леоне, Судан. На территорию Коста-Рики можно въехать спустя 10 дней, после того, как прививка будет сделана. Если есть аллергия на эту вакцину или существуют противопоказания к прививке, или это ребенок младше 9 лет или взрослый старше 60 лет, то это необходимо документально подтвердить (справка на английском или испанском языке).

Стоимость оформления визы в Коста-Рику:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная До 30 дней 7 рабочих дней 150 €  

Документы, необходимые для оформления визы в Коста-Рику:
- загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев с даты въезда в страну
- 2 цветные фото 3,5х4,5 см. на белом фоне
- справка о несудимости, переведенная на испанский язык и заверенная нотариусом 
- справка с работы (обязательно указывается: должность, дата устройства, зарплата)
- выписка со счета в банке о состоянии Вашего счета за последние 3 месяца
- мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
- копия билетов (если есть)
- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Для несовершеннолетних дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении нотариально заверенная
- копия согласия на выезд ребенка
- копия паспорта РФ не выезжающего родителя (страница с фото + прописка)
- спонсорское письмо
- справка с места учебы

Наш адрес:
г. Москва, ул. Тверская дом 20/1 офис 211.
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ.
В СБ и ВС офис работает по предварительной записи.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Коста-Рику

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования