Лаос

 
Въезд в Лаос для граждан СНГ осуществляется при наличии визы. Гражданам Российской Ферерации со сроком  поездки свыше 15 дней неоходимо заранее получить визу. Оформление визы в Лаос не занимает много времени и сил, если Вы обратитесь в наше агентство. Наши тревел - консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Лаоса. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре

Стоимость оформления визы в Лаос:


тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Гостевая или бизнес Любая По приглашению 2 - 3 рабочих дня 8 500 руб С Вашим приглашением
Туризм Однократная до 30 дней 2 - 3 рабочих дня 9 000 руб  

Документы для оформления визы в Лаос:

- заграничный паспорт,  действительный не менее 180 дней после поездки

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
- 2 цветные фотографии 35х45мм., на белом фоне

- справка с места работы с указанием занимаемой Вами должности, оклада, стажа работы,на фирменном бланке организации работодателя

- выписка со счета в банке с печатью банка( от 1000 долларов США)
- для Индивидуальных Предпринимателей - свидетельства о регистрации в налоговой и о регистрации ИП, сведения о доходах, документы о наличии активов на балансе предприятия
- для студентов: копия студенческого билета + справка из учебного заведения с указанием сроков отсутствия по месту учебы

- копия всех страниц внутреннего паспорта 

 

Детям до 18 лет, дополнительно:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

- нотариально заверенное согласие родителя/ей, если он/они не едут вместе с ребенком в Лаос 

- копии РФ паспортов родителей (1стр + прописка) 

Для туристической визы дополнительно: 

- копия или бронь билетов (если есть)

- бронь отеля (если есть)

 

Для посещения друзей и родственников дополнительно предоставляются:

- письменное приглашение с подтверждением оплаты расходов, связанных с поездкой приглашаемого
- документы о финансовой состоятельности приглашающей стороны

- копии паспорта гражданина Лаоса или визы резидента

 

Для посещения студента, обучающегося в Лаос:
- справка-письмо из учебного заведения, подтверждающее, что приглашающий продолжает обучение и удовлетворяет требованиям курса

- копия действующей студенческой визы приглашающего

 

Для бизнес визы и для поездки на конференцию сроком до 3 месяцев: 

- приглашение от Лаосской организации

- письмо-справка с работы о предстоящей командировки с указанием причин и предполагаемой деловой деятельности в Лаосе
- программа пребывания (желательно)

- информация о предыдущих деловых отношениях с лаосскими партнерами

- подтверждение участия в конференции

 

 

Наш адрес: 
Москва, ул. Тверская д.20/1 стр 1 офис 211
Офис открыт для приема и выдачи документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Лаос

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования