Ливан

 

Стоимость оформления визы в Ливан:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная 30/90 3-4 рабочих дня 5 000 руб.  
Легализация в МИНЮСТе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб  
Легализация в МИДе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб  
Заверение в ТПП 1 документ   1 - 2 рабочих дня 2 100 руб  
Легализация в консульстве 1 документ     1 000 руб плюс конс.сбор  
Перевод на арабский яз 1 лист   2 - 3 рабочих дня от 2 000 руб  
Заверение у нотариуса 1 документ   1 рабочий день от 500 руб  


Необходимые документы для оформления визы в Ливан:

-  загранпаспорта (со сроком действия не менее 3 месяцев на день сдачи документов в посольство)

-  2 цветные фотографии, размером 35х45 мм., на белом фоне 

-  копия общегражданского паспорта РФ (1 стр. + с пропиской)  

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

 

Визы Ливана не ставятся в паспорта с отметками о въезде в государство Израиль.

Въезд в Ливан для женщин до 40 лет.

Незамужним женщинам до 40 лет рекомендуется в обязательном порядке получить ливанскую визу заранее в консульском отделе Посольства Ливана. Въезд в Ливан этой категории туристов весьма проблематичен.

 

Наш адрес:

г. Москва, ул. Тверская дом 20/1 офис 211
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ
В СБ и ВС офис работает по предварительной записи

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Ливан

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования