Малайзия

 
Въезд в Малайзию на срок более 30 дней для российских граждан, а также для граждан СНГ осуществляется при наличии визы. Оформление визы в Малайзию проходит легко если доверить это профессионалам. Наши тревел - консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел. Если у Вас есть приглашение от Ваших партнеров и необходимо срочно оформить визу, не теряйте времени и позвоните в наш офис. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре

Стоимость оформления визы в Малайзию:

   

Типы виз
Кратность виз
Срок действия
визы
Срок
оформления
Стоимость
Комментарий
Гостевая
или
бизнес
Любая
Любой
2-3 рабочих дня
6 500 руб.
С Вашим
приглашением
Туризм  Однократная 60 дней  2-3 рабочих дня  6 500 руб. 


Документы для оформления визы в Малайзию:

- заграничный паспорт, действительный не менее 180 дней с момента выезда из Малайзии

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
- 2 цветные фотографии 35х45 мм., на белом фоне, размер лица 32-33 мм.

- справка с места работы с указанием занимаемой Вами должности, оклада желательно от 40000руб, стажа работы, на фирменном бланке организации
- выписка со счета в банке с печатью банка от 1000долларов США
- для Индивидуальных Предпринимателей - свидетельства о регистрации в налоговой и о регистрации ИП, сведения о доходах, документы о наличии активов на балансе предприятия
- для студентов: копия студенческого билета + справка из учебного заведения с указанием сроков отсутствия по месту учебы

- мед. страховка (желательно)

- нотариально заверенная копия свидетельства о браке + перевод аккредитованного бюро переводов

- копия внутреннего паспорта всех страниц 

- нотариальная доверенность на нашего курьера (данные запрашивайте у менеджера) 

 

Детям до 18 лет, дополнительно:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении 

- нотариально заверенное согласие родителя/ей, если он/они не едут вместе с ребенком в Малайзию

- копия внутреннего паспорта родителей ( 1 стр и с пропиской )

- справка с места учебы

 

Для туристической визы дополнительно:

- подтверждение проживания 

- копия или бронь билетов (если есть)

 

 

Для посещения друзей и родственников дополнительно предоставляются:

- письменное приглашение с подтверждением оплаты расходов, связанных с поездкой приглашаемого
- документы о финансовой состоятельности приглашающей стороны

- копии паспорта гражданина Малайзии или визы резидента

 

 

Для бизнес визы и для поездки на конференцию сроком до 3 месяцев:

- приглашение от Малазийской организации (где указывается: полное название, адрес и телефон компании, имя и должность лица подписавшего приглашение; фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашаемого; цель поездки, период, количество въездов и дней пребывания

- письмо-справка с работы о предстоящей командировки с указанием причин и предполагаемой деловой деятельности в Малайзии
- программа пребывания (желательно)

- информация о предыдущих деловых отношениях с партнерами

 

 

 

Наш адрес: 
Москва, ул. Тверская д.20/1 стр 1 офис 211
Офис открыт для приема и выдачи документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Малайзию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования