Мексика


Туристические визы в Мексику оформляются на 5 и 10 лет. Срок пребывания в стране до 90 дней. Для граждан Российской Федерации и СНГ для въезда в Мексику требуется оформление визы.Для граждан РФ, рожденных на территории современной России возможно оформление электронного разрешения на въезд.

Стоимость оформления визы в Мексику:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная До 30 дней 1- 2 рабочих дня 2 000 руб. Электронное разрешение на въезд
Туризм   До 30 дней 1 - 2 дня 4 000 руб Подготовка комплекта документов


Документы для оформления визы в Мексику:

- загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.

- подтверждение от отеля (если есть)

- билеты или бронь билетов (если есть) 

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

 

Детям до 18 лет дополнительно:

- копия свидетельства о рождении

- нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от не выезжающего родителя

- копия первой страницы паспорта родителей

 

Иностранным гражданам дополнительно:

- копия разрешения на работу

- копия регистрации по месту пребывания

- копия российской визы

 

Наш адрес:

г. Москва, ул. Тверская дом 20/1 офис 211
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ
В СБ и ВС офис работает по предварительной записи

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Мексику

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования