Монголия


Виза в Монголию для туристических целей оформляется на максимальный срок пребывания до 30 дней, коридор действия визы 90 дней. Основанием для открытия визы служит разрешение Миграционной Службы Монголии. Если у Вас нет приглашения от принимающей стороны Вам необходимо связаться с нашими трэвел-консультантами для получения более подробной информации. 

Стоимость оформления визы в Монголию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная 30/90 3 - 5 рабочих дня 190 долл  
Бизнес Однократная 30/90 3 - 4 рабочих дня 200 долл С Вашим приглашением
Бизнес Многократная 180 дней 3 - 4 рабочих дня 265 дол С Вашим приглашением
Бизнес Многократная 365 дней 3 - 4 рабочих дня 430 долл С Вашим приглашением

 

Необходимые документы для оформления визы в Монголию:
- загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство)

- 2 цветных фотографии 35×45 мм., на белом фоне

- справка с места работы с указанием должности и оклада

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

 

Для бизнес и частных виз дополнительно:

- приглашение, заверенное в МИДе Монголии

 

Наш адрес:

г. Москва, ул. Тверская, дом 20/1 офис 211. Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Монголию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования