Нигерия

 
Визы в Нигерию оформляются только по приглашению. Россияне могут находиться при наличии визы в Нигерии не более 90 дней. Наши тревел - консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Нигерии. Если у Вас есть приглашение от Ваших деловых партнеров или друзей и необходимо срочно оформить визу, не теряйте времени и позвоните в наш офис. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре.

Стоимость оформления визы в Нигерию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Гостевая Однократная до 90 дней до 30 дней 6 000 руб. и к.с. 104 $  
Гостевая Однократная до 90 дней 5-7 рабочих дня 6 000 руб. и к.с. 254 $  
Гостевая Однократная до 90 дней 3-4 раб. дня 6 000 руб. и к.с. 324 $  
Бизнес Однократная до 90 дней до 30 дней 6 000 руб. и к.с. 120 $  
Бизнес Однократная до 90 дней 5-7 раб. дней 6 000 руб. и к.с. 270 $  
Бизнес Однократная до 90 дней 3-4 раб дня 6 000 руб. и к.с. 340 $  
Бизнес Мульти до 180 дней до 30 дней 6 000 руб. и к.с. 220$  
Бизнес Мульти до 180 дней 5-7 раб. дней 6 000 руб. и к.с. 370 $  
Бизнес Мульти до 180 дней 3-4 раб. дня 6 000 руб. и к.с. 440 $  
Рабочая TWP Однократная до 90 дней до 30 дней 6 000 руб. и к.с. 120 $  
Рабочая TWP Однократная до 90 дней 5-7 раб. дней 6 000 руб. и к.с. 270 $  
Рабочая TWP Однократная до 90 дней 3-4 раб. дня 6 000 руб. и к.с. 340 $  
Рабочая STR Мульти до 1 года до 30 дней 6 000 руб. и к.с. 370 $  
Рабочая STR Мульти до 1 года 7-10 раб. дней 6 000 руб. и к.с. 520 $  
Перевод документов на английский язык оплачивается дополнительно!
 
Документы, для оформления бизнес-визы в Нигерию:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Нигерии
- 2 цветные фотографии 30х40 мм., на белом фоне, без уголков и овалов
- справка с места работы на английском языке (на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и стажа работы, сроки и цели командировки, данные приглашающей компании)
- копия брони билетов
- приглашение оригинал (отправляется приглашающей стороной в консульский отдел Посольства Нигерии курьерской службой) + копия приглашения отправляется приглашенному лицу.
- копия регистрационных документов приглашающей компании из Нигерии
- цветная копия паспорта гражданина Нигерии, подписавшего приглашение
-справка об отсутствии судимости + нотариально заверенная копия с переводом на англ язык через бюро переводов
- справка из псих. диспансера + нотариально заверенная копия с переводом на англ язык
- сертификат о прививке от желтой лихорадки
- сертификат об отсутствия ВИЧ на англ. языке  
 
Для гостевой визы дополнительно:
- приглашение
- копия паспорта гражданина Нигерии / виза резидента
 
Для рабочей визы TWP (до 90 дней) дополнительно:
- приглашение оригинал (отправляется приглашающей стороной в консульский отдел Посольства Нигерии курьерской службой) + копия приглашения отправляется приглашенному лицу.
- копия регистрационных документов Нигерийской компании
- цветная копия паспорта гражданина Нигерии, подписавшего приглашение
- спец. телеграмма из Миграционной службы Нигерии : оригинал отправляется в консульский отдел Посольства Нигерии курьерской службой, копия  - приглашаемому по эл.почте
- сертификат о прививке против желтой лихорадки
- сертификат об отсутствии ВИЧ
- справка из псих. диспансера
 
Для рабочей визы STR (на 1 год) дополнительно:
- приглашение оригинал (отправляется приглашающей стороной в консульский отдел Посольства Нигерии курьерской службой) + копия приглашения отправляется приглашенному лицу.
- копия регистрационной карты нигерийской компании
- цветная копия паспорта гражданина Нигерии, подписавшего приглашения
- квота из Департамента Иммиграции Нигерии (3 экземпляра)
-назначение на работу или контракт от компании в Нигерии (3 экземпляра)
-письмо – согласие работать в компании (3 экземпляра)
-свидетельство об образовании или диплом (с нотариально заверенным переводом на английский язык 3 экземпляра)
- справка о несудимости (с нотариально заверенным переводом на английский язык 3 экземпляра)
- сертификат о прививке против желтой лихорадки (3 экземпляра)
- справка из псих. диспансера (с нотариально заверенным переводом на английский язык 3 экземпляра)
- сертификат об отсутствии ВИЧ (3 экземпляра)

Сделать прививку и получить сертификат международного образца о вакцинации против желтой лихорадки можно в г. Москве:

Центральный прививочный пункт - Городская Поликлиника № 12

Адрес: г. Москва, ул. Гончарова, дом 6, телефон: +7 (495) 644-57-37  

 

Наш адрес:

125009, г. Москва, ул.Тверская д.20/1 офис 211. Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с Пн по Пт.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Нигерию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования