Нидерланды

 
Голландия (Нидерланды) - одна из стран Шенгенской зоны. По шенгенской визе Вы можете посетить все страны Шенгенского соглашения без получения национальных виз. Годовые визы в Голландию (Нидерланды) позволяют в любое время путешествовать по Шенгену. С 14 сентября 2015 года все заявители, оформляющие шенгенскую визу, должны сдавать отпечатки пальцев раз в 5 лет. От процедуры освобождаются дети до 12 лет. Оформление визы в Голландию не занимает много времени и сил, если Вы обратитесь в наше агентство. Срочная виза в Голландию оформляется за 4 дня. Наши тревел - консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Нидерландов. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете  узнать в нашем call центре.  

Стоимость оформления визы в Голландию - Нидерланды:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Любая Любой 2 - 3 рабочих дня 5 000 руб. Подготовка комплекта документов
Туризм Однократная До 15 дней 5-10 рабочих дней 8 500 руб. При наличии 2 шенгенских виз в течении последних 3 лет.
Гостевая или бизнес Однократная или мульти До 90 дней 5-10 рабочих дней 8 500 руб. При наличии 2 шенгенских виз в течении последних 3 лет. С Вашим приглашением
Туризм о.Сент Мартин Однократная До 30 дней 5 - 10 рабочих дней 8 500руб. При наличии 2 шенгенов в течении 3 лет
Бизнес Мульти 90/360 5-10 рабочих дней 25 000руб  

  

Документы для оформления туристической визы в Голландию - Нидерланды:

- загранпаспорт

- 2 цветные фото 3,5х4,5 см., на белом фоне, размер лица 70-80%.

- другие аннулированные/действующие заграничные паспорта

- справка с места работы: с обязательным указанием даты устройства, занимаемой должности, среднемесячной зарплаты, сведений об очередном оплачиваемом отпуске

- для индивидуальных предпринимателей: копия ИНН + копия регистрации ИП

- для студентов и школьников: справка с места учебы + копия студенческого билета

- выписка со счета в банке 

- копия всех страниц российского паспорта - мед.страховка (можно оформить у нас в офисе)

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- АНКЕТА (только подписанная в п.37 и в конце)

 

Для несовершеннолетних:

- копия свидетельства о рождении

- оригинал + копию нотариального согласия на выезд 

- копии российского паспорта 1стр и с пропиской обоих родителей

- анкеты несовершеннолетних детей должны быть подписаны обоими родителями

 

Для деловой визы в Голландию - Нидерланды, дополнительно необходимы:

- оригинал приглашения из Нидерландов с указанием целей, даты поездки, и информация кто будет нести все расходы

- письмо-справка от российской компании с указанием должности и среднемесячной зарплаты заявителя, гарантии, что компания будет нести все расходы, связанные с поездкой

 

Для визы по гостевому приглашению дополнительно предоставляются:

- гарантийное письмо, оформленное в муниципалитете города - Garant-verklaring

- копия паспорта гражданина Голландии / вид на жительство приглашающего

- справка о заработной плате за последние три месяца приглашающего

 

Наш адрес:
г. Москва, ул. Тверская дом 20/1 офис 211
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ
 

Страны Шенгена:

Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Исландия, Испания, Латвия, Литва, Люксембург, Лихтенштейн, Мальта, Норвегия, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Нидерланды

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования