Новая Зеландия


Въезд в Новую Зеландию для жителей России, осуществляется по визе. Туристическая виза в Новую Зеландию обычно оформляется 8-15 дней. В случае поездки по приглашения друзей или родственников процесс получения визы может занять от 2 недель до месяца. Максимальный срок пребывания по визе до 30 дней. Безвизовый транзит в аэропорту не разрешен, поэтому необходимо оформлять транзитную визу. Оформление визы в Новую Зеландию лучше всего поручить специалистам, т.к. есть много нюансов в порядке получения и заполнения документов. Наши консультанты в любое время могут профессионально оказать содействие в подготовке документов, необходимых для оформления въездной визы в Новую Зеландию. Все консультации и содействие в оформлении виз для временного пребывания в Новой Зеландии, оказываются только на основании нормативных актов и требований Иммиграционного Законодательства Новой Зеландии. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре.

Стоимость оформления визы в Новую Зеландию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная 15 дней 10 - 15 рабочих дней 7 500 руб.  
Туризм Однократная до 30 дней 10 - 15 рабочих дней 8 500 руб.  
Туризм/Транзит Двухкратная до 30 дней 10 -15 рабочих дней 8 500 руб.  
Туризм/ бизнес Однократная До 30 дней 10 - 15 рабочих дней 6 000 руб. плюс консульский сбор Для граждан СНГ
Перевод на английский язык 1 лист   1-2 раб дней 700 руб Выполняется аккредитованным переводчиком


Все документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных копий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов!

 

Требования к переводу документов:

выполнены официальными бюро переводов, содержащие ФИО переводчика, на официальном бланке бюро переводов, заверенные печатью бюро переводов или нотариусом, сопровождаться оригиналами документов, выданными на родном языке или их заверенными копиями.

 

Документы для оформления визы в Новую Зеландию:

- загранпаспорт (срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после выезда из НЗ)

- 2 цветные фотографии (сделанные недавно) размером 35x45 мм. на белом фоне

- копия внутреннего паспорта (только страницы с отметками)

- копия старого загранпаспорта (только страницы с отметками)

- справка с места работы

- выписка из банка о состоянии счета

- свидетельство о браке и/или разводе

- свидетельство о рождении детей

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- другие документы, подтверждающие имущественный статус: свидетельство о собственности жилья, на земельный участок, машину

 

Для детей до 18 лет дополнительно:

- нотариально заверенное согласие на выезд ребенка

- свидетельство о рождении
- студентам и школьникам - справка из учебного заведения + копия студенческого билета
 
Для оформления туристической визы дополнительно:
- бронь билетов (желательно)
- маршрут и программу пребывания в НЗ (желательно)
- подтверждение бронирования отеля (желательно)
.
 
Для оформления визы по частному приглашению:
- приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков, места проживания
- копия паспорта гражданина Новой Зеландии/резидентской визы
- «спонсорская форма» - нотариально заверенная форма, подтверждающая наличие жилой площади и необходимых финансовых средств 

- любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета, подтверждающие телефонные переговоры, либо копии документов, свидетельствующих наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и т.п.

.
 

Для оформления бизнес-визы дополнительно:

- приглашение от делового партнера, с указанием цели поездки, сроки, место жительства заявителя в Новой Зеландии, гарантии наличия у заявителя достаточных финансовых средств на все время поездки

- контракт с фирмой в Новой Зеландии

 

Наш адрес:

г. Москва, ул. Тверская дом 20/1 офис 211
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ, в остальное время по предварительной записи


.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Новую Зеландию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования