ОАЭ

 
Туристическая виза в ОАЭ позволяет находиться в Дубаи и Шарже в течение 29 дней, в Абу-Даби - 14 дней. Транзитная виза дает возможность пребывать в ОАЭ до 96 часов. Оформление визы в ОАЭ не занимает много времени и сил, если Вы обратитесь в наше агентство. Наши тревел - консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Миграционную Службу ОАЭ. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре. Пятница является официальным выходным днем  в ОАЭ и при оформлении визы не считается рабочим днем. Миграционная Служба ОАЭ имеет право увеличивать сроки рассмотрения виз! Срочная виза в ОАЭ за  1 - 2 рабочих дня! Обратите внимание, что в аэропорту Дубая или Шарджи по прилету виза не открывается.


Стоимость визы в ОАЭ:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная 29/60 3 - 6 рабочих дней 11 000 руб Для граждан СНГ
Транзит (Дубай) Однократная До 96 часов/60дней 3 - 5 рабочих дня 11 000 руб. Для граждан СНГ
Туризм Однократная 29/60 1 - 2 рабочих дня 20 000 руб. Для граждан СНГ
Туризм Однократная 90дней 5 - 6 рабочих дней 60 000 руб  
Легализация в МИНЮСТе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб  
Легализация в МИДе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб.  
Заверение в ТПП 1 документ   1 -2 рабочих дня 2 100 руб.  
Легализация в консульстве 1 документ     1 000 руб плюс конс. сбор  
Перевод на англ. язык 1 лист   от 1 рабочего дня от 1 000 руб  
Перевод на арабский яз. 1 лист   от 2 - 3 рабочих дней от 2 000 руб  
Заверение у нотариуса 1 документ   1 рабочий день от 500 руб  
 
Документы, необходимые для оформления визы в ОАЭ:

- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из ОАЭ или в электронном виде его цветная сканированная  копия в формате JPEG размером более 900х2000  пикселей

- цветная фотография 3,5х4,5 см., 80% лица, на белом фоне или в электронном виде  200-400 на 257-514 пикселей в формате JPEG

- справка с места работы (указывается: должность, дату устройства, зарплата от 50 000 руб., сведения о предоставлении очередного оплачиваемого отпуска) - СТРОГО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!

- выписка со счета в банке

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- бронь билетов  

 
Внимание :

- девушкам и юношам до 25 лет, путешествующим без сопровождения, необходимо внести залог 15 000руб, который будет возвращен при предъявлении загранпаспорта с отметками о выезде из ОАЭ.

 

Детям до 18 лет дополнительно требуется:

- копия свидетельства о рождении

- нотариально заверенное согласие на выезд от родителя

- копия внутреннего паспорта родителей (1 стр. + с пропиской)

 

Для туристической визы дополнительно предоставляются:

- подтверждение брони отеля (если есть)

 

Для бизнес-визы дополнительно предоставляются:

- приглашение от фирм/предприятий, зарегистрированных в ОАЭ

 

Для гостевой визы дополнительно предоставляются:

- приглашение (оригинал, факс) от гражданина ОАЭ или лица, имеющего вид на жительство

- копия паспорта гражданина ОАЭ/вида на жительство

 

При оформлении визы в ОАЭ Миграционная Служба может потребовать внести залог 2 000 долларов США, который возвращается при предъявлении штампов о выезде из Эмиратов.

Транзитную визу в ОАЭ можно оформить при покупке stopover.

Во время регистрации на рейс авиакомпания может запросить доказательство (например, копию) того, что действующая виза ожидает Вас по прибытию.

 

Адрес нашего Визового Центра: 

Адрес: 125009, г. Москва, ул. Тверская, дом 20/1 оф.211

На прием и выдачу документов офис открыт с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в ОАЭ

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования