Панама


Для поездки в Панаму с туристическими или визитерскими целями гражданам СНГ необходимо оформить визу. Туристическая виза позволяет находиться на территории Панамы в течение 30 дней с возможным продлением до 90 суток. Оформление визы в Панаму не занимает много времени и сил, если Вы обратитесь в наше агентство. Наши тревел - консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Панамы. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре. Российским гражданам виза в Панаму, путешествующим с туристическими целями, не требуется

Стоимость оформления визы в Панаму:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная 30/90 10-12 рабочих дней 6 000 руб. плюс конс. сбор необходима легализация справки с работы
Туризм Однократная 30/90 2 рабочих дня 9 000 руб. плюс конс.сбор Необходима легализация справки с работы
Легализация справки с работы 1шт   1 раб.день 100 долл США  

Документы, необходимые для оформления визы в Панаму:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Панамы

- старый загранпаспорт (если есть)

- 2 цветные фотографии 35х45 мм., на белом фоне, размер лица – 32-33 мм.

- справка с места работы (на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и стажа работы, и обязательно указывается, что на время поездки в Панаму предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места), составленная на испанском языке или с нотариально заверенным переводом на испанском языке. 

- выписка со счета в банке

- копия билетов

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- копия регистрации в РФ

 

Для гостевых виз дополнительно предоставляется:

- приглашение (оригинал/факс), заверенное в мэрии по месту проживания

- документы подтверждающие финансовую состоятельность приглашаущего: справкас работы, выписка со счета в банке 

Для транзитных виз дополнительно предоставляется:

- копия билетов по всему маршруту

- виза в страну конечного следования

 

Для детей до 18 лет дополнительно:

− копия свидетельства о рождении
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
− справка с места учебы
− спонсорское письмо + справка с места работы спонсора
− копия внутреннего паспорта спонсора (1 стр. + с пропиской)

 

Важно:

При прохождении паспортного контроля детям необходимо иметь свидетельство о рождении и нотариально заверенное согласие от не выезжающего/их родителя/лей с заверенным переводом на испанский язык.

 

Наш адрес:
Адрес: 125009, г. Москва, ул. Тверская, дом 20/1 стр1 офис 515

Наш офис открыт для подачи и получения документов с 11-00 до 19-00 по будням.

Приемные дни в Посольстве: Пн., Ср., Пт.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Панаму

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования