Папуа - Новая Гвинея

 
Въезд а Папуа Новую Гвинею для российских граждан, а также для граждан СНГ осуществляется при наличии визы. Оформление визы в Папуа Новую Гвинею происходит легко если доверить это профессионалам. Наши тревел - консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Миграционный отдел. Если у Вас есть приглашение от Ваших деловых партнеров и необходимо срочно оформить визу, не теряйте времени и позвоните в наш офис. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре

Стоимость оформления визы в Папуа - Новая Гвинея:

   

Типы виз
Кратность виз
Срок действия
визы
Срок
оформления
Стоимость
Комментарий
Гостевая
или
бизнес
Любая
Любой
От 15-30 рабочих дней
6 000 руб.
С Вашим
приглашением
Туризм  Однократная 60 дней  От 15-30 рабочих дней  6 000 руб. 
Перевод 1 лист От 700 руб.

Все документы  предоставляются на английском языке или с сертифицированным переводом!
Документы для оформления визы в Папуа - Новая Гвинея:

- заграничный паспорт,  копии всех без исключения страниц!Оригинал загранпаспорта требуется в конце срока рассмортения для проставлении визы в паспорт.

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
- все старые паспорта -  копии всех страниц без исключения!

- справка с места работы (указывается : реквизиты компании, должностиь, дата утройства, оклад желатеьно от 40000руб)
- выписка со счета в банке с печатью банка ( от  1500 долл. США)
- для Индивидуальных Предпринимателей - свидетельства о регистрации в налоговой и о регистрации ИП
- для студентов: копия студенческого билета + справка из учебного заведения с указанием сроков отсутствия по месту учебы

- подтверждение проживания

- бронь билетов (если есть) 

- другие документы в поддержку Вашего заявления: свидетельства о собственности на недвижимость, машину, земельный участок

- 2 фото 3.5х4.5 см. цветные 

 

Детям до 18 лет, дополнительно:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + перевод, сделанный аккредитованным бюро переводов

- нотариально заверенное согласие родителя/ей, если он/они не едут вместе с ребенком в Папуа Новую Гвинею 

 

Для посещения друзей и родственников дополнительно предоставляются:

- письменное приглашение с подтверждением оплаты расходов, связанных с поездкой приглашаемого
- документы о финансовой состоятельности приглашающей стороны

- копии паспорта гражданина ПНГ или визы резидента

 

Для посещения студента, обучающегося в Папуа - Новая Гвинея:
- справка-письмо из учебного заведения, подтверждающее, что приглашающий продолжает обучение и удовлетворяет требованиям курса

- копия действующей студенческой визы приглашающего

 

Для бизнес визы и для поездки на конференцию сроком до 3 месяцев:

- приглашение от организации из ПНГ(содержащее: полное название, адрес и телефон компании, имя и должность лица, подписавшего приглашение; фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашаемого; цель поездки, период, количество въездов и дней пребывания.

- письмо-справка с работы о предстоящей командировки с указанием причин и предполагаемой деловой деятельности в ПНГ
- программа пребывания (желательно)

- информация о предыдущих деловых отношениях с партнерами из ПНГ

- подтверждение участия в конференции

 

Виза для пребывания в ПНГ выдается на 2 месяца с момента принятия решения Миграционной службой Папуа Новой Гвинеи. Въездной консульский сбор 30 долларов оплачивается при пересечении границы.
 

Бизнес-виза оформляется, если Вы едите в ПНГ для проведения деловых переговоров и заседаний, подписания контрактов, осмотр предприятий, а также если Вы планируете участвовать в конференции по профилю Вашей специализации.

 

Внимание !

Подавать документы желательно за два месяца до начала поездки. 

 

 

Наш адрес: 
Москва, ул. Тверская д.20/1 стр 1 офис 211
Офис открыт для приема и выдачи документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Папуа - Новая Гвинея

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования