Саудовская Аравия


Въездные визы в Саудовскую Аравию оформляются только для бизнесменов, дипломатов. Индивидуальным туристам въезд в Саудовскую Аравию  запрещен. Если у Вас есть приглашение от Ваших деловых партнеров и необходимо срочно оформить визу, не теряйте времени и позвоните в наш офис. Наши тревел-консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Саудовской Аравии. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре.

Стоимость оформления визы в Саудовскую Аравию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Бизнес виза Однократная/ мульти От 30 дней от 7 - 10 рабочих дней 6 000 руб. плюс 65$ и конс. сбор 700 / 970$ С Вашим приглашением
Заверение справки с работы в ТПП России     1 рабочий день 1 800 руб.  
Перевод справки с работы на арабский язык     1 рабочий день от 1 500 руб.  
Временно - рабочая виза Однократная По приглашению от 7 - 10 рабочих дней   Легализованный диплом, справка о несудимости с нотариально заверенным переводом на арабский язык
Рабочий визит Однократная/ Многократная По приглашению от 7 - 10 рабочих дней 6 000 руб. плюс 65$ и конс. сбор 700 / 970$ Оригинал диплома с переводом на арабский язык, заверенный в МинЮсте
Перевод диплома на арабский язык     3 - 5 рабочих дней от 1 500 руб.  
Заверение диплома в МинЮсте РФ     7 рабочих дней 1 000 руб.  
Рабочая виза Однократная По приглашению от 7 - 10 рабочих дней 6 000 руб. плюс 65$ нотариально заверенный перевод диплома на арабский язык, заверенный в МИДе, МинЮсте и п-ве КСА; оригинал справки о несудимости с нотариально заверенным переводом на арабский язык, заверенный в МИДе и МинЮсте.
Заверение диплома в МИДе     7 рабочих дней 1 000 руб.  
           


Документы для оформления бизнес - визы в Саудовскую Аравию:

- приглашение, одобренное и заверенное ТПП Саудовской Аравии

- копия свидетельства регистрации фирмы - принимающей в Саудовской Аравии

- загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство

- 2 цветных фото 4х6 см.

- письмо-справка с работы заверенная в  ТПП России, в бланке фирмы, в справке обязательно указываются полные реквизиты компании (ИНН, КПП, ОГРН...) с указанием цели и сроков командировки, название приглашающей компании  СТРОГО НА АНГЛ.ЯЗЫКЕ!!!

- бронь билетов (дата вылета должна быть не ранее 10 дней со дня подачи документов в посольство) 

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

 

Важно:

 Мы не оформляем визы для совершения хаджа и умры. Информацию об их оформлении уточняйте в мечетях!!! Консульство Саудовской Аравии не оформляет туристических виз!!!! Запросисть визу возможно только при наличии приглашения.

 

Гражданам, имеющим в паспорте  визу  государства Израиль (действительную, просроченную, использованную или неиспользованную), а также лицам, документы которых свидетельствуют об иудейском вероисповедании, запрещен въезд на территорию Саудовской Аравии.

 

Наш  адрес:

125009, г. Москва, ул.Тверская 20/1 офис 211
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с Пн по Пт.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Саудовскую Аравию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования