Словакия


Словакия - одна из стран Шенгенской зоны. По шенгенской визе Вы можете посетить все страны Шенгенского соглашения без получения национальных виз. Годовые визы в Словакию позволяют в любое время путешествовать по Шенгену. Оформление визы в Словакию не занимает много времени и сил, если Вы обратитесь в наше агентство. Наши тревел - консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Словакии. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре.

Стоимость оформления визы в Словакию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная До 15 дней 7-10 рабочих дней 250евро  
Бизнес мульти 3 года 8-12 рабочих дней 1 500 €  
Бизнес мульти 2 года 8-12 рабочих дней 1 200 €  
Бизнес мульти 1 год 8-12 рабочих дней 900 €  

Документы, необходимые для оформления визы в Словакию:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Словакии

- старый загранпаспорт (если есть)

- 2 цветные фотографии 35х45 мм., размер лица – 70-80%, на белом фоне

- справка с места работы (указывается: должность, дату устройства, оклад)

- выписка со счета в банке (от 50 евро в сутки на человека)

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе, 1 евро в день)

- копия паспорта РФ всех страниц без исключения 

Для детей до 18 лет дополнительно предоставляются:

− копия свидетельства о рождении
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

− справка с места учебы
− спонсорское письмо + справка с места работы спонсора

-  копия паспорта РФ всех страниц без исключения для детей с 14 лет

Для гостевой визы дополнительно предоставляется:

- оригинал приглашения, с официально заверенной подписью приглашающего лица

 

Для деловой визы дополнительно предоставляются:

- оригинал приглашения торгового партнера/организации

- договор о сотрудничестве со словацкой фирмой

- счет - подтверждение об оплаченных услугах

 

Для участия в конференциях, культурных и спортивных мероприятиях:

- оригинал приглашения, выданного организатором мероприятия,

- официальное письмо направляющей организации, с просьбой, предоставить визу своему сотруднику 

 

Для туристической визы необходимы дополнительно документы:

– оригинал ваучера с полной оплатой услуг, оформленный словацкой туристической фирмой или отелем


 С 14 сентября 2015 года все заявители, оформляющие шенгенскую визу, должны сдавать отпечатки пальцев раз в 5 лет. От процедуры освобождаются дети до 12 лет.


Наш адрес:

г. Москва, ул. Тверская дом 20/1 офис 211. 
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ.
В СБ и ВС офис работает по предварительной записи.

 

Страны Шенгена:

Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Исландия, Испания, Латвия, Литва, Люксембург, Лихтенштейн, Мальта, Норвегия, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Словакию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования