США


Виза необходима для каждого въезжающего на территорию США гражданина России независимо от его возраста. Обращатся за оформлением визы в Америку можно за 6 месяцев до начала поездки.

Стоимость оформления визы в Америку (США):

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм/ бизнес Мульти 3 года 3-15 рабочих дней 5 000руб плюс конс.сбор По записи
Учебная виза F-1   по приглашению   6 000руб. плюс конс сбор и SEVIS По записи

Туристическая и гостевая виза В-2:
Виза категории В-2 - предназначена для гостевых и туристических поездок. Посольство США в Москве, как правило, выдает сдвоенную визу B-1/B-2 предназначенную как для деловых, так и для гостевых, и туристических поездок.


Перечень документов для получения визы в США:

- загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания поездки

- другие действующие/аннулированные загранпаспорта

- 2 одинаковые цветные фотографии 5xcм., на белом или светло-сером фоне на матовой бумаге. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см.; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см., от нижнего края фотографии, четкие, контрастные, без рамок и овалов

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- справка с места работы (на бланке компании с адресом и телефоном, с указанием  должности, заработной платы (не менее 40 000 рублей), даты приема на работу, информация об отпуске с сохранением рабочего места и оклада. Рекомендуем приложить визитную карточку и любые материалы (брошюры, буклеты и пр.), описывающие деятельность компании

- школьники и студенты - справка с места учебы, заверенная печатью учебного заведения (название учебного заведения, его адрес и телефон, класс или курс обучения) + копия студенческого билета

- пенсионерам - копию пенсионного удостоверения

- справка / выписка с банковского счета с указанием даты открытия счёта и текущего остатка

    

Для оформления визы детям до 18 лет:
- копия свидетельства о рождении
- согласие на выезд несовершеннолетнего (нотариально заверенное), в случае, когда один или двое родителей не сопровождают его в поездке. В нем должно быть обязательно указано «в компетентные органы США». Период действия согласия на выезд должен совпадать со сроками поездки 


Прочие документы в поддержку Вашего заявления:
- Приглашение(подтверждение бронирования отеля) (если есть)
- бронь авиабилета на даты, совпадающие с датами забронированного тура (если есть)
- копия свидетельства о браке, даже в случае, если один из супругов не едет в данную поездку
- копии свидетельств рождении детей, даже в случае, если дети не едут в данную поездку
- копия свидетельства о собственности на квартиру, дом, землю, транспортное средство и т.п.

 

Бизнес виза В-1 - позволяет приехать в США с целью участия в деловых совещаниях или конференциях, с целью торговли, в качестве представителя своей компании для контроля за выполнением контракта или участия в других видах деловой активности.
Рекомендуется предоставлять в посольство следующие документы:

- Письмо от работодателя подтверждающее ваше трудоустройство, содержащее информацию о размере заработной платы и целях поездки в США
- Приглашение в письменном виде от приглашающей стороны

 

Для визы с целью посещения научных или технических конференций, учебы в аспирантуре, работы в научной или технической области, проведения исследований, участия в деловых встречах, необходимо дополнительно предоставить на собеседовании следующие документы на английском языке:

- форму DS-157 (вне зависимости от возраста и пола)
- резюме (содержащее информацию о вашем образовании, опыте работы, ваших должностных обязанностях в настоящее время, а также области научных интересов)
- список публикаций

 

 Неиммеграционная виза дает возможность в пункт пересечения границы (морской порт, аэропорт), где сотрудник пограничного контроля США определит конкретный срок Вашего пребывания в Америке.

 

Наш адрес:

г. Москва, ул. Тверская дом 20/1 офис 211
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ

В СБ и ВС офис работает по предварительной записи.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в США

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования