Тайланд


Виза в Тайланд для граждан СНГ - Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизстан, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины оформляется в Москве в консульском отделе Посольства Королевства Тайланд. Гражданам России для въезда на срок не более 30 дней виза не нужна. С 10 мая 2014 года "визы-ран" для россиян и украинцев Миграционная служба Тайланда отменила, повторный въезд возможен только при наличии визы полученной в консульстве Тайланда в Москве. С 13 ноября 2015 года  Миграционная служба Тайланда вносит изменения в оформление виз: вместо двухкратных туристических виз вводятся многократные туристические полугодовые визы с пребыванием 60 дней в каждый заезд.  Информацию уточняйте у менеджеров по телефону!

Стоимость оформления визы в Тайланд:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная 60 дней 6-7 рабочих дней    
Туризм Однократная 60 дней 6-7 рабочих дней от 8 000 руб.  
Туризм Многократная полугодовая Мх60/180 7-8 рабочих дней 300 долл США Для граждан России и СНГ
Учебная Въездная До 1 года 7-8 рабочих дней 12 000 руб  
Рабочая Въездная До 1 года 7-8 рабочих дней 15 000 руб  
Виза для моряков По приглашению До 1 года 7-8 рабочих дней 12 000 руб  
Пенсионная виза Многократная До 1 года 8-12 рабочих дней 300 долл США  
Легализация в МИНЮСТе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб  
Легализация в МИДе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб  
Заверение в ТПП 1 документ   1 - 2 рабочих дня 2 100 руб  
Легализация в консульстве 1 документ     1 000 руб плюс конс.сбор  
Перевод на англ.яз 1 лист   от 1 рабочего дня от 1 000 руб  
Перевод на тайский яз 1 лист   от 2 рабочих дней от 2 000 руб  
Заверение у нотариуса 1 документ   1 рабочий день от 500 руб  
Все документы должны быть на английском языке или с нотариально заверенным переводом!
 
Документы, необходимые для однократной туристической визы в Тайланд:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Тайланда 
- 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см. Фотографии должны быть сделаны не позже 3-х месяцев, без уголков и овалов, цвет фона строго белый
- справка с работы на фирменном бланке с адресом и телефоном, с указанием должности, даты устройства и оклада. Для индивидуальных предпринимателей- дополнительно копия регистрации ИП и о постановке на налоговый учет. Для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения. Для безработных - спонсорское письмо + подтверждение родства + справка из банка (из расчета не менее 70000руб на человека) спонсора + копия 1стр и с пропиской внутреннего паспорта.
- выписка со счета об остатке не менее 70.000рублей - оригинал с печатью банка
- брони билетов (если есть)
- подтверждение об аренде виллы, квартиры или отеля (если есть)
- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
- для иностранцев дополнительно: ВНЖ, РВП, патент или разрешение на работу, регистрация 
Документы для несовершеннолетних дополнительно:
- свидетельство о рождении -нотариально заверенная копия + нотариальный перевод
- согласие на выезд от не выезжающего/щих родителя/лей - нотариально заверенная копия+ нотариальный перевод
- копия 1 стр. и с пропиской паспортов РФ родителей
- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Однократная туристическая виза дает право на однократный въезд. Виза начинает действовать с момента выдачи паспорта из посольства. Срок пребывания регулируется Миграционной Службой Тайланда www.immigration.go.th

Документы, необходимые для многократной туристической визы в Тайланд:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Тайланда 
- 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см. Фотографии должны быть сделаны не позже 3-х месяцев, без уголков и овалов, цвет фона строго белый
- справка с работы на фирменном бланке с адресом и телефоном, с указанием должности, даты устройства, оклада, периода отпуска. Для индивидуальных предпринимателей - дополнительно копия регистрации ИП и о постановке на налоговый учет. Для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения. Для безработных - спонсорское письмо + подтверждение родства + справка из банка (требование см. ниже) спонсора + копия 1стр и с пропиской внутреннего паспорта.
- выписка со счета с движением средств за последние 6 месяцев-баланс с неснижаемым остатком не менее 5.700 долларов США - оригинал с печатью банка
- брони билетов (если есть)
- подтверждение об аренде виллы, квартиры или отеля (если есть)
ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
- для иностранцев дополнительно: ВНЖ, РВП, патент или разрешение на работу, регистрация 

Документы для несовершеннолетних дополнительно:
- свидетельство о рождении - нотариально заверенная копия + нотариальный перевод
- согласие на выезд от не выезжающего/щих родителя/лей - нотариально заверенная копия + нотариальный перевод
- копия 1 стр. и с пропиской паспортов РФ родителей
ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Многократная туристическая виза выдается на полгода, с неограниченным количеством въездов в Тайланд. Каждый въезд до 60 дней без права продления. Виза начинает действовать с момента выдачи паспорта из посольства.
 
Пенсионная виза в Тайланд:
- загранпаспорт 
- 4 цветные фотографии 4х6 см.
- пенсионное удостоверение- копия
- справка из банка о  остатке  от 1.600.000,00 руб 
- флюрография
- медицинская справка об отсутствии следующих заболеваний: ВИЧ, гепатиты А, В, С, D, сифилис, слоновая болезнь, лепра, туберкулез
- справка о несудимости
Пенсионная виза позволяет находится в Тайланде до 1 года. На момент подачи документов в Посольство все справки должны быть не старше 1 месяца.
 
Учебная виза в Тайланд:
- загранпаспорт 
- 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см
- выписка об остатке средств на счету в банке (на англ.языке)
- приглашение от учебного заведения в Тайланде
- копия паспорта или ID подписавшего приглашение
- подтверждение депозита платы за обучение 
По учебной или студенческой визе можно арендовать или купить автомобиль/мотоцикл или открыть счет в Тайском банке. Работать по ED- визе запрещено.
 
Рабочая виза в Тайланд:
- загранпаспорт 
- 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см.
- разрешение (письмо) из Министерства Труда Тайланда
- трудовой контракт
- письмо- приглашение от тайской компании
Работать в Тайланде разрешается только если оформлена рабоча виза (Work Permit), нарушение этого закона грозит помещением в тюрьму и дальнейшей депортацией с занесением в "черный список" нежелательных посетителей страны.
 
Изменить статус визы (например: с туристической на учебную) находясь на территории Тайланда не возможно.
 
Наш адрес: г. Москва, ул. Тверская, д.20/1 стр.1 оф.211 с Пн-Пт с 11.00 до 19.00

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Таиланд

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования