Тайланд


Оформление визы в Тайланд у нас занимает от 3 рабочих дней. Нужна ли виза в Тайланд? Виза в Тайланд для граждан СНГ: Азербайджана, Армении, Беларусь, Грузии, Киргизстан, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, оформляется в Москве. Мы сможем помочь даже если у вас нет выкупленных билетов или тура. Если Вы находитесь не в Москве  Вы можете прислать нам документы курьерской службой.  Гражданам России для въезда на срок не более 30 дней виза не нужна. С 10 января 2018 года существенно изменились требования к документам, менеджеры нашего центра сохранят Ваши невры и время и в быстро оформят визы. У нас есть большой опыт оформления виз для нянь и домашних работников, Филиппинкам, гражданам из стран Африки, негражданам Латвии и Эстонии, лицам без гражданства.    Информацию уточняйте у менеджеров по телефону!

Стоимость оформления визы в Тайланд:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная 60 дней 5-7 рабочих дней 1 499 руб Занос ваших документов
Туризм Однократная 60 дней 6-7 рабочих дней 6 000 руб. по записи конс сбор включен
Туризм Многократная полугодовая Мх60/180 7-8 рабочих дней 300 долл США Для граждан России и СНГ
Учебная Въездная До 1 года 7-8 рабочих дней от 12 000 руб  
Рабочая Въездная До 1 года 7-8 рабочих дней 15 000 руб  
Виза для моряков По приглашению До 1 года 7-8 рабочих дней 12 000 руб  
Пенсионная виза Многократная До 1 года 8-12 рабочих дней 300 долл США  
Легализация в МИНЮСТе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб  
Легализация в МИДе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб  
Заверение в ТПП 1 документ   1 - 2 рабочих дня 2 100 руб  
Легализация в консульстве 1 документ     1 000 руб плюс конс.сбор  
Перевод на англ.яз 1 лист   от 1 рабочего дня от 700 руб  
Перевод на тайский яз 1 лист   от 2 рабочих дней от 2 000 руб  
Заверение у нотариуса 1 документ   1 рабочий день от 500 руб  
Все документы подаются в консульство  на английском языке или с нотариально заверенным переводом!
 
Документы, необходимые для однократной туристической визы в Тайланд:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Тайланда 
- 2 цветные фотографии 4х6 см. Фотографии должны быть сделаны не позже 3-х месяцев, без уголков и овалов, цвет фона строго белый
- справка с работы на фирменном бланке с адресом и телефоном, с указанием должности, даты устройства и оклада. Для индивидуальных предпринимателей - дополнительно нотариально заверенная копия регистрации ИП и о постановке на налоговый учет. Для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения. Для безработных - спонсорское письмо + подтверждение родства + справка из банка (из расчета не менее 70000руб на человека) спонсора + копия 1стр и с пропиской внутреннего паспорта.
- выписка со счета об остатке не менее 70.000рублей - оригинал с печатью банка
- выкупленные билеты
- подтверждение об аренде виллы, квартиры или отеля (если есть)
- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
- для иностранцев дополнительно: ВНЖ, РВП, патент или разрешение на работу, регистрация 
Документы для несовершеннолетних дополнительно:
- свидетельство о рождении -нотариально заверенная копия + нотариальный перевод
- согласие на выезд от не выезжающего/щих родителя/лей - нотариально заверенная копия+ нотариальный перевод
- копия 1 стр. и с пропиской паспортов РФ родителей
- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Однократная туристическая виза дает право на однократный въезд. Виза начинает действовать с момента выдачи паспорта из посольства. Срок пребывания регулируется Миграционной Службой Тайланда www.immigration.go.th

Документы, необходимые для многократной туристической визы в Тайланд:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Тайланда 
- 2 цветные фотографии 4х6 см. Фотографии должны быть сделаны не позже 3-х месяцев, без уголков и овалов, цвет фона строго белый
- справка с работы на фирменном бланке с адресом и телефоном, с указанием должности, даты устройства, оклада, периода отпуска. Для индивидуальных предпринимателей - дополнительно нотариально заверенная копия регистрации ИП и о постановке на налоговый учет. Для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения. Для безработных - спонсорское письмо + подтверждение родства + справка из банка (требование см. ниже) спонсора + копия 1стр и с пропиской внутреннего паспорта.
- выписка со счета с движением средств за последние 6 месяцев-баланс с неснижаемым остатком не менее 5.700 долларов США - оригинал с печатью банка
- выкупленные билеты 
- подтверждение об аренде виллы, квартиры или отеля (если есть)
ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
- для иностранцев дополнительно: ВНЖ, РВП, патент или разрешение на работу, регистрация 

Документы для несовершеннолетних дополнительно:
- свидетельство о рождении - нотариально заверенная копия + нотариальный перевод
- согласие на выезд от не выезжающего/щих родителя/лей - нотариально заверенная копия + нотариальный перевод
- копия 1 стр. и с пропиской паспортов РФ родителей
ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Многократная туристическая виза выдается на полгода, с неограниченным количеством въездов в Тайланд. Каждый въезд до 60 дней без права продления. Виза начинает действовать с момента выдачи паспорта из посольства.
 
Пенсионная виза в Тайланд:
- загранпаспорт 
- 4 цветные фотографии 4х6 см.
- пенсионное удостоверение- копия
- справка из тайского банка о  остатке  от 800.000-00 батт 
- медицинская справка об отсутствии следующих заболеваний: ВИЧ, гепатиты А, В, С, D, сифилис, слоновая болезнь, лепра, туберкулез. Флюрография
- справка о несудимости- можем помочь с быстрым получением этой справки.
Пенсионная виза позволяет находится в Тайланде до 1 года. На момент подачи документов в Посольство все справки должны быть не старше 1 месяца.
 
Учебная виза в Тайланд:
- загранпаспорт 
- 2 цветные фотографии 4х6 см
- выписка об остатке средств на счету в банке (на англ.языке)
- приглашение от учебного заведения в Тайланде + письмо из Министерства Образования Тайланда
- копия паспорта или ID подписавшего приглашение
- подтверждение депозита платы за обучение 
По учебной или студенческой визе можно арендовать или купить автомобиль/мотоцикл или открыть счет в Тайском банке. Работать по ED- визе запрещено.
 
Рабочая виза в Тайланд:
- загранпаспорт 
- 2 цветные фотографии 4х6 см.
- разрешение (письмо) из Министерства Труда Тайланда
- трудовой контракт
- письмо- приглашение от тайской компании
Работать в Тайланде разрешается только если оформлена рабоча виза (Work Permit), нарушение этого закона грозит помещением в тюрьму и дальнейшей депортацией с занесением в "черный список" нежелательных посетителей страны.
 
Изменить статус визы (например: с туристической на учебную) находясь на территории Тайланда не возможно.
C 10 мая 2014 года "визы-ран" для россиян и украинцев Миграционная служба Таиланда отменила, повторный въезд возможен только при наличии визы полученной в консульстве в Москве. С 13 нобря 2015 года  вместо двухкратных туристических виз вводятся многократные туристические полугодовые визы с пребыванием 60 дней в каждый заезд, и этот срок продлить нельзя. Оформить визу в Тай самостоятельно можно, НО  практика показывает, что с первого раза  это не получается в 99% случаев: по несколько дней пытаются экономные туристы подать документы, но визовый офицер указывает им то на ошибки в анкете, то не те документы принесли или наоборот важное не принесли,  то не так сделаны  переводы. А наше агентство тратит на подачу каждого комплекта документов не более 1 минуты, потому что у нас всегда документы подготовлены "идеально" и через 3 рабочих дня мы получаем паспорта с тайскими визами. Россиянам, независимо от возраста (том числе детям от 0 до 18 лет), нужно въезжать в Таиланд по заранее оформленой визе если срок пребывания от 31 дня. Таиланд ввел жесткую систему штрафов для таких нарушителей: по мимо денежного штрафа могут внести в "черный список".
Однократная виза в Таиланд дается с периодом для въезда в страну 90 дней со дня получения паспорта из посольства и время пребывания в Тайланде 60 дней. Поистечении 60 дней такую визу можно продлить в миграционной службе еще на 30 дней. Таким образом, не выезжая из Тайланда,  можно  находиться до 90 дней. 
Многократная виза в Таиланд дается с периодом для въезда 180 дней, въезжать можно много раз без ограничений. Каждое пребывание на 60 дней без права продления.
Транзитная виза оформляется гражданам Белорусии, Армении,Азербайджана, Туркмении, Молдовы для перелета через аэропорты Тайланда в третьи страны, например Индонезию, Сингапур, Малайзию. Сроки пребывания по транзитной визе консульство ставит на основании билетов.
Виза для няни украинки, молдованки, филипинки - часто с этой проблемой сталкиваются работодатели-россияне, когда узнают, что визы в Тай им нужно оформлять, а количество документов которое просит посольство еще больше, чем для российских граждан.  В решении всех этих сложных вопросов и в кратчайшие сроки Вы можете положиться на нас. 
 
Наш адрес: г. Москва, ул. Тверская, д.20/1 стр.1 оф.211 с Пн-Пт с 11.00 до 19.00

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Таиланд

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011