Тайвань

 
Виза для посещения Тайваня российским гражданам и гражданам СНГ открывается заблаговременно  в Москве. Возможно срочное оформление виз на Тайвань за 3 рабочих дня. Наше агенство помогает оформить туристические, деловые, гостевые, учебные, рабочие, медицинские визы.

Стоимость оформления визы в Тайвань:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная До 5 дней 6 - 7 рабочих дней 6 500 руб.  
Туризм Однократная До 14 дней 6 - 7 рабочих дня 7 500 руб.  
Туризм Однократная До 60 дней 6 - 7 рабочих дней 10 000 руб.  
Туризм Однократная До 14 дней 3 - 4 рабочих дня 8 500 руб.  
Туризм Однократная До 30 дней 3 - 4 рабочих дня 9 000 руб.  
Туризм Однократная До 60 дней 3 - 4 рабочих дня 12 000 руб.  
Бизнес Однократная по приглашению 6 - 7 рабочих дней 7 500 руб.  
Бизнес Многократная По приглашению 6 - 7 рабочих дней 9 500 руб.  
Бизнес Однократная По приглашению 3 - 4 рабочих дня 10 500 руб.  
Бизнес Многократная По приглашению 3 - 4 рабочих дня 12 000 руб.  
Легализация в МИНЮСТе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб  
Легализация в МИДе 1 документ   6 рабочих дней 1 000 руб  
Заверение в ТПП 1 документ   1 - 2 рабочих дней 2 100 руб  
Легализация в консульстве 1 документ     1 000 руб плюс конс.сбор  
Перевод на англ.яз 1 лист   1 -2 рабочих дня от 1 000 руб  
Перевод на китайский яз 1 лист   2 -3 рабочих дня от 2 000 руб  
Заверение у нотариуса 1 документ   1 рабочий день от 500 руб  
Учебная Въездная   7-10 раб. дней 15 000 руб  
Рабочая Въездная   7 - 10 раб. дней 15 000 руб  
 
Документы, необходимые для оформления туристической визы в Тайвань:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Тайваня
- 2 цветные фотографии на белом фоне размером 35х45мм, размер лица – 30-35мм., без уголков и овалов, на матовой бумаге
- копия внутреннего паспорта (1 страницы и с пропиской)
- справка с места работы (на фирменном бланке организации с телефоном и адресом, обязательно указывается исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
- выписка из банка об остатке средств на счету (желательно не менее 40000 рублей) с печатью банка
- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
- подтверждение от отеля(если есть)
- авиабилеты в оба конца или бронь (если есть)
 
Для детей до 18 лет дополнительно предоставляется:
- свидетельство о рождении ребенка
- нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя
 
Для бизнес – визы:
- загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
- 2 цветные фотографии 35 х 45 мм.
- справка с места работы (на фирменном бланке организации с телефоном и адресом, обязательно указывается исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
- копия внутреннего паспорта (1 страницы и с пропиской)
- копия приглашения тайваньской организации
- копия свидетельства о регистрации тайваньской организации
- копия удостоверения личности лица, подписавшего приглашение или руководителя этой тайваньской организации

Наш адрес:

.

125009, Москва, ул. Тверская, дом 20/1, стр.1, офис 211, 2 этаж
На прием и выдачу документов офис работает с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ
В остальное время - только по предварительной записи.



Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Тайвань

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования