Тунис

 
Для граждан России и стран СНГ (кроме Армении) въезд в Тунис осуществляется без визы только при наличии ТУРИСТИЧЕСКОГО ВАУЧЕРА, выданного в туристическом агентстве, и прибывая в Тунис прямым авиарейсом из России на период не более 30 дней. В других случаях для посещения Туниса требуется оформление визы! По туристической визе на территории Туниса можно находиться не более 90 дней, но решение о количестве дней пребывания, определяет КОНСУЛ. Оформление визы в Тунис проходит легко если доверить это профессионалам. Наши тревел-консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Туниса. Если у Вас есть приглашение от Ваших деловых партнеров и необходимо срочно оформить визу, не теряйте времени и позвоните в наш офис. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре.

Стоимость оформления визы в Тунис:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная До 30 дней От 5-7 рабочих дней 8 500 руб.  
 
Для оформления визы в Тунис, необходимы следующие документы:
- загранпаспорт, срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев на момент возврата из поездки
- 2 цветные фотографии 3,5 х4, 5 см.
- национальный паспорт: копия первой страницы и копия страницы с пропиской
- регистрация /РВП/ вид на жительство / прописка по месту жительства должна быть действительна не менее 6-ти месяцев (для иностранных граждан)
- справка с места работы с указанием должности и зарплаты
- выписка со счета в банке (не менее $1000)
- копия авиабилетов или брони авиабилетов (если есть)
- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
 
Для несовершеннолетних детей дополнительно:
- копия свидетельства о рождении
- копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя/родителей
 
Для туристической визы дополнительно необходимо:
- подтверждение брони гостиницы в Тунисе (если есть)
 
Для гостевой визы дополнительно необходимо:
- приглашение, заверенное в Муниципалитете в Тунисе
- копия первой страницы паспорта приглашающего лица
 
Для деловой визы дополнительно необходимо:
- приглашение от организации (компании)
- копия регистрационных документов приглашающей компании
 
Для транзитной визы дополнительно необходимо:
- наличие визы пункта назначения
- копия билетов

Наш адрес :
Адрес: г. Москва, ул. Тверская, д. 20/1 стр1, офис 211
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ. 

 

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Тунис

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования