Швейцария


Швейцария - одна из стран Шенгенской зоны. По шенгенской визе Вы можете посетить все страны Шенгенского соглашения без получения национальных виз. Годовые визы в Швейцарию позволяют в любое время путешествовать по Шенгену. Оформление визы в Швейцарию не занимает много времени и сил если Вы обратитесь в наше агентство. Наши тревел-консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Швейцарии. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре.

Стоимость оформления визы в Швейцарию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная До 15 дней 6-9 рабочих дней 9 500 руб.  
Гостевая или бизнес Любая Любой 6-9 рабочих дней 9 000 руб. С Вашим приглашением
Бизнес Мульти 30/90 6-9 рабочих дней 450 €  
Бизнес Мульти 90/180 6-9 рабочих дней 750 € Ставятся поэтапно
Бизнес Мульти 90/365 6-9 рабочих дней 950 € Ставятся поэтапно
Туризм Однократная До 15 дней 2 - 3 рабочих дня 5 000руб Подготовка комплекта документов

Для туристической визы в Швейцарию, необходимы документы:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Швейцарии и имеющий как минимум две свободные страницы

- аннулированные/действующие загранпаспорт (если есть) или копии

- 2 цветные фотографии 35х45 мм. на белом фоне

- справка с работы о заработной плате

- для студентов: справка с места учебы + копия студенческого билета + спонсорское письмо + справка с работы спонсора + подтверждение родства

- выписка с банковского счета, не менее 100 шв. фр. на  день пребывания на человека

- копия брони билета (если есть)

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- медицинская страховка (если есть)

- подтверждение от отеля

копия РФ паспорта всех страниц
Для детей до 18 лет дополнительно к списку:

- свидетельство о рождении (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная)

- согласие родителей на его выезд за границу (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная).

− копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (1 стр. + с пропиской)
− справка с работы спонсора
− спонсорское письмо
− справка с учебы

 

Для бизнес-визы дополнительно предоставляются  документы:

- оригинал приглашения швейцарской компании, обязательно указываются: фамилия, имя, пол, дата рождения и гражданство приглашаемого лица, цель пребывания, срок пребывания и количество въездов. Приглашающая швейцарская компания должна гарантировать покрытие расходов на транспорт, проживание и питание заявителя в течение всего срока пребывания. Приглашение должно быть подписано лицами, имеющими право подписи согласно торговому реестру 

- копия актуальной выписки из торгового реестра швейцарской компании (титульный лист и страницы с именами подписавших приглашение)

Если швейцарская компания не берет на себя вышеуказанные расходы, то дополнительно предоставляется

- подтверждение бронирования гостиницы с обязательной предоплатой

 

Для гостевой визы дополнительно предоставляются:
- оригинал приглашения содержащий: имя, фамилия, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты приглашающего лица, имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство и номер паспорта приглашаемого лица, срок пребывания и количество въездов, характер отношений
Письмо должно быть подписано приглашающим лицом и выслано заявителю по почте. В случае приглашения от супружеской пары необходимы подписи обоих супругов
- копия швейцарского паспорта приглашающего лица / вида на жительство вида В или С

- копия документа подтверждающего родство (напр., свидетельство о рождении, свидетельство о браке, фамилиен-аусвайс)


 С 14 сентября 2015 года все заявители, оформляющие шенгенскую визу, должны сдавать отпечатки пальцев раз в 5 лет. От процедуры освобождаются дети до 12 лет.


Наш адрес:

г. Москва, ул. Тверская дом 20/1 офис 211
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ 
В СБ и ВС офис принимает по предварительной записи

 

Страны Шенгена:

Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Исландия, Испания, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Норвегия, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Швейцарию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования