Шри-Ланка

 
Граждане России и СНГ для посещения Шри-Ланки с туристическими целями должны оформить Электронное Туристическое Разрешение – (ЕТА). Наш Визовый Центр оказывает услуги по оформлению электронного визового разрешения на основании минимума документов для граждан России, Армении, Белоруссии, Грузии, Молдовы, Узбекистана, Казахстана, Украины. Оформление визы в Шри-Ланку не занимает много времени и сил, если Вы обратитесь в наше агентство. Наши тревел - консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре

Стоимость оформления визы в Шри-Ланку:

   

Типы виз
Кратность виз
Срок действия
визы
Срок
оформления
Стоимость
Комментарий
Туризм
Однократная
До 30 дней
7-8 рабочих дней
7 000 руб.

Документы для оформления визы в Шри-Ланку:

- заграничный паспорт,  срок действия от 6 месяцев с момента окончания поездки

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- справка с места работы с указанием занимаемой Вами должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска.
- выписка со счета в банке об остатке средств, с печатью банка
- для Индивидуальных Предпринимателей - свидетельства о регистрации в налоговой и о регистрации ИП, сведения о доходах, документы о наличии активов на балансе предприятия
- для студентов: копия студенческого билета + справка из учебного заведения с указанием сроков отсутствия по месту учебы

- бронь отеля (если есть)

- копия свидетельства о браке

- бронь билетов (если есть)

- 2 фотографии 3.5х4.5 см. цветные на белом фоне

 

Детям до 18 лет, дополнительно:

- свидетельство о рождении 

- нотариально заверенное согласие родителя/ей, если он/они не едут вместе с ребенком в Шри-Ланку 

 

Виза онлайн в Шри-Ланку:

выдается  на срок до 30 дней. Турист, получивщий ЕТА может въехать в Шри-Ланку в течении 3 месяцев.

 

Для посещения друзей и родственников дополнительно предоставляются: 

- письменное приглашение с подтверждением оплаты расходов, связанных с поездкой приглашаемого
- документы о финансовой состоятельности приглашающей стороны

- копии паспорта гражданина Шри-Ланки или визы резидента

 

Для бизнес визы и для поездки на конференцию сроком до 3 месяцев:

- приглашение от делового партнера в Шри-Ланке

- письмо-справка с работы о предстоящей командировки с указанием причин и предполагаемой деловой деятельности в Шри-Ланку
- копия паспотра лица подписавшего приглашение

- информация о предыдущих деловых отношениях с партнерами

- подтверждение участия в конференции

 

Наш адрес: 
Москва, ул. Тверская д.20/1 стр 1 офис 211
Офис открыт для приема и выдачи документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ 

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Шри-Ланку

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования