Эфиопия

 
Въезд а Эфиопию для российских граждан, а также для граждан СНГ осуществляется при наличии визы. Виза в Эфиопию начинает действовать с момента принятия решения консулом. Граждане Азербайджана, не проживающие в России, подаются в Турции. Оформление визы в Эфиопию происходит легко если доверить это профессионалам. Наши тревел - консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский  отдел. Если у Вас есть приглашение от Ваших деловых партнеров и необходимо срочно оформить визу, не теряйте времени и позвоните в наш офис. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре

Стоимость оформления визы в Эфиопию:

   

Типы виз
Кратность виз
Срок действия
визы
Срок
оформления
Стоимость
Комментарий
Гостевая
или
бизнес
Однократная  до 30 дней
5 - 7 рабочих дней
6 500 руб.
С Вашим
приглашением
Туризм  Однократная 30 дней  5 - 7 рабочих дней  6 500 руб. 
Перевод 1 лист От 700 руб.


Документы для оформления визы в Эфиопию:

- заграничный паспорт,  действительный не менее 180 дней после возвращения из Эфиопии.

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
- 2 цветные фотографии 35х45 мм, на белом фоне

- справка с места работы с указанием занимаемой Вами должности, оклада, стажа работы (оклад желательно от 40000руб)
- выписка со счета в банке с печатью банка (от 1000долл)
- для Индивидуальных Предпринимателей - свидетельства о регистрации в налоговой и о регистрации ИП, сведения о доходах, документы о наличии активов на балансе предприятия
- для студентов: копия студенческого билета + справка из учебного заведения с указанием сроков отсутствия по месту учебы

- копия всех страниц внутреннего паспорта

 

Детям до 18 лет, дополнительно:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + перевод, сделанный аккредитованным бюро переводов

- нотариально заверенное согласие родителя/ей, если он/они не едут вместе с ребенком в Эфиопию

 

Для туристической визы дополнительно:

- сведения о маршруте Вашего путешествия (если таковой имеется) 

- копия или бронь билетов (если есть)

- бронь отеля (если есть)

 

Для посещения друзей и родственников дополнительно предоставляются:

- письменное приглашение с подтверждением оплаты расходов, связанных с поездкой приглашаемого

- документы о финансовой состоятельности приглашающей стороны

- копии паспорта гражданина Эфиопии или визы резидента

 

Для иностранных граждан допольнительно:
- копия регистрации в России, РВП или ВНЖ

- копия патента или разрешения на работу

 

Для бизнес визы дополнительно:

- приглашение от принимающей организации

- письмо-справка с работы о предстоящей командировки с указанием причин и предполагаемой деловой деятельности в Эфиопии
- копия регистрационных документов принимающей стороны

 

Наш адрес: 
Москва, ул. Тверская д.20/1 стр 1 офис 211
Офис открыт для приема и выдачи документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Эфиопию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования