ЮАР

 

Стоимость оформления визы в ЮАР:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Гостевая или бизнес Любая Любой 10-12 рабочих дней 4 000 руб. Личная подача
Туризм Однократная До 30 дней 10-12 рабочих дней 4 000 руб. Личная подача
Пенсионная   До 1 года 2 мес 10 000руб плюс конс сбор  

Все документы должны быть на английском языке или сопровождаться переводом!      

 

Для оформления визы в ЮАР необходимы документы:

- загранпаспорт, действующий не менее 30 дней с момента выезда из ЮАР

- 2 новые цветные фотографии  34x45 мм, 70-80% лицо, без уголков и овалов, на белом фоне
- копия внутреннего паспорта: только заполненные страницы
- выписка с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца

- справка с работы о заработной плате за последние 3 месяца
- бронирование авиабилетов. 

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

 


При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются:

- копия свидетельства о рождении нотариально заверенная

- копия согласия не выезжающего родителя (родителей) нотариально заверенная


Для транзитной визы дополнительно:

- документы о цели визита в третью страну


Для туристической визы:

- подтверждение от отеля (желательно)

- программа пребывания (желательно)

- справка с работы: в ней указывается должность, оклад и отпуск, предоставляемый на период поездки

 

Для бизнес-визы:

- приглашение с указанием целей, сроков визита, кто оплачивает поездку, на бланке (можно копии)

- письмо от работодателя указывается подробная цель, сроки, кто несет расходы

 

Для гостевой визы:

- оригинал приглашения с указанием цели и сроков поездки, краткой истории знакомства или родственных отношений, адреса проживания в ЮАР, кто оплачивает расходы по поездки

- выписка с банковского счета за последние 3 месяца от приглашающего лица в ЮАР в случае, если оно оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР

- копия удостоверения личности (Identity Document)/разрешения на пребывание приглашающего лица в ЮАР

 

Виза для обучения или стажировки:

- приглашение с указанием цели, сроков, подтверждения, что заявитель вернется к своей работе/учебе по завершении обучения /курсов/ стажировки в ЮАР. В случае, если Южно-Африканская сторона оплачивает расходы по поездке, это указывается в приглашении

- письмо от работодателя, подтверждающее необходимость стажировки/обучения, его продолжительность, и то, что по окончанию стажировки/обучения лицо, подавшее запрос, вернется на свое текущее место работы. Если работодатель оплачивает расходы по пребыванию, это также указывается в письме

- письменное заявление лица, подавшего запрос, в том что он/она не будет работать в ЮАР после даты окончания его/ее обучения

 

Виза для участия в спортивных соревнованиях:

- приглашение спортивной организации с указанием развернутой цели и сроков визита 

- письмо от спортивного клуба/организации, представляемой лицом, подавшим запрос, подтверждающее цель и сроки визита. Если клуб/организация оплачивает расходы по пребыванию, это также указывается в письме

 

Важно:

Загранпаспорт должен быть действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. В паспорте должны быть не менее 2-х чистых страниц.

Паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных авиабилетов.

У лица, подавшего запрос, может быть потребована гарантия возвращения – денежный залог.

Паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных авиабилетов.

 

Наш адрес:
125009 г. Москва, ул.Тверская, дом 20/1, стр. 1 офис 211 
Офис работает на прием и выдачу документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ
В СБ и ВС только  по предварительной записи.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в ЮАР

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования