Южная Корея

 
Виза в Южную Корею: въезд в Южную Корею для  граждан СНГ осуществляется при наличии визы. Оформление визы в Южную Корею проходит легко если доверить это профессионалам. Наши тревел-консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Южной Кореи. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре. Мы не оформляем рабочие визы без наличия ОРИГИНАЛА приглашения и контракта от южнокорейской фирмы!

Стоимость оформления визы в Южную Корею:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная 90/90 7-9 рабочих дней 250 долл Для граждан Армении, Украины, Белоруссии
Туризм Однократная 90/90 6-7 рабочих дней 300 долл Для граждан Армении, Украины, Белоруссии
Бизнес Мульти По приглашению 4-5 рабочих дней 170долл Оригинал приглашения
Виза F4 Многократная до 5 лет 6-8 рабочих дней 250 долл Для этнических корейцев
Учебная На учебу до 180 дней 4-5 рабочих дней 250 долл оригинал приглашения и копия регистрации ВУЗа из Южной Кореи
Виза для моряков По приглашению По приглашению 4-6 рабочих дней 200 долл  

Документы, необходимые для оформления визы в Южную Корею:

- загранпаспорт (сроком действия не менее 4 месяцев с момента окончания поездки)

- 2 цветные фото 35х45 мм., на матовой бумаге, на белом фоне, 70-80% - лицо

- справка с места работы с  обязательным указанием должности, даты устройства и заработной платы, на фирменном бланке организации с телефоном и адресом

- регистрация в РФ

- информация о предыдущих визитах в Южную Корею (если они были)

- ОРИГИНАЛ приглашения от южнокорейской компании (для бизнес визы) 

- копия свидетельства о регистрации приглашающей компании (для бизнес визы)

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

 

Для детей до 18 лет дополнительно предоставляется:

-  копия и оригинал  свидетельства о рождении

- копия и оригинал  нотариально заверенного согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя

- копия паспорта от не выезжающего родителя (1-2 стр.)

- справка с места учебы (для учеников и студентов)

- спонсорское письмо

- справка с работы спонсора  о доходах

 

Для оформления гражданам Белоруссии дополнительно предоставляется:

- регистрация от 6 месяцев в центральной части

 

Для оформления гражданам Украины и Армении дополнительно предоставляется:

- регистрация от 6 месяцев в центральной части

- разрешение на работу

 

Для этнических корейцев:

- свидетельства о рождении(оригиналы) родственников, подтверждающие родство с корейцем рожденним до  августа 1945 года- более подробную информацию спрашивайте у наших менеджеров.

- 4 цветные фото

- мед.сертификат об отсутствии туберкулеза, оформленный у аккредитованного при посольстве врача- ОРИГИНАЛ

 

Гражданам любых других государств визы в Южную Корею оформляются только при наличии рабочей визы России.

 

Наш адрес:

Адрес: 125009, г. Москва, ул. Тверская, дом 20.1 стр 1 офис 211
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по Пт

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Южную Корею

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования