Япония

Япония - одна из самых интересных и загадочных стран. Чтобы поехать в Японию и полюбоваться всеми ее достопримечательностями, прежде необходимо оформить визу. Оформление визы в Японию не занимает много времени и сил, если Вы обратитесь в наше агентство. Наши тревел-консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Японии. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре.

Стоимость оформления визы в Японию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная/Двухкратная До 30 дней от 5 рабочих дней 5 000 руб  
Туризм Однократная До 14 дней от 10 рабочих дней 250 $ Для граждан СНГ
Бизнес По приглашению По приглашению 10 рабочих дней 5 000 руб.  
Гостевая Однократная По приглашению 10 рабочих дней 5 000 руб  


Документы, необходимые для оформления визы в Японию:
- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Японии
- аннулированные/действующие загранпаспорт (если есть)
- копия внутреннего паспорта всех страниц
- 2 цветные фотографии 4,5х4,5 см., на белом фоне, размер лица – 32-33 мм.
- справка с места работы (указывается: реквизиты фирмы, должность, дату устройства, оклад)
- пенсионерам – копия пенсионного удостоверения
- студентам – копия студ.билета + справка из ВУЗа
- выписка со счета в банке (от 60 евро в сутки на человека)
- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
- медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе, 1 евро в день)


Для детей до 18 лет дополнительно:
− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
− нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей друг на друга
− копия внутреннего паспорта родителей (1 стр. + с пропиской)
− справка с места учебы
− спонсорское письмо + справка с места работы спонсора
- копия всех страниц внутреннего паспорта для детей с 14 лет


Для туристической визы дополнительно предоставляются:
- бронь отелей в Японии на весь срок поездки 


Для деловой визы в Японию дополнительно необходимы документы:
1. Письмо, объясняющее причины приглашения. Письмо должно быть составлено на имя посла или генерального консула, в ведении которого находится район проживания заявителя. Сведения о приглашающей стороне: название компании, адрес, должность, фамилию и имя, номер телефона и факса, а также поставить печать представителя компании или штамп. Если не имеет и печати и штампа, должно подписано представителем или ответственным лицом компании. Сведения о заявителе: фамилию и имя заявителя необходимо указывать по-английски в соответствии с написанием в заграничном паспорте. В случае если заявителей несколько, необходимо указать «а также ХХ человек, в соответствии с приложением», и приложить список всех заявителей с указанием гражданства, фамилии и имени, рода занятий, даты рождения, возраста, пола. Цель приезда в Японию: необходимо подробно описать деятельность, которой приглашаемый будет заниматься в Японии (необходимо конкретно описывать деятельность, которой будет заниматься приглашаемый). Обстоятельства приглашения: необходимо подробно указать все факты, касающиеся обстоятельств данного приглашения и отношений между приглашающей и приглашаемой стороной.
2. Программа пребывания .
3. Гарантийное письмо. Гарантийное письмо с пропущенными пунктами (в том числе с отсутствием печати) недействительно.
4. Документы, касающиеся приглашающей организации:
- Справка о регистрации юридического лица (действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи)
- Копия«Kaisha Shikiho» (квартального отчета компании) за последний отчетный период
- Информационное письмо об основных видах деятельности организации
- Буклеты, описывающие деятельность компании или организации


Для рабочей визы в Японию:
- ОРИГИНАЛ «Сертификата, определяющий статус заявителя в Японии» («Certificate of Eligibility for Resident Status»). О порядке получения «Сертификата» представитель заявителя может узнать в местном иммиграционном отделе Министерства Юстиции Японии, в ведении которого находится район проживания представителя заявителя (местонахождения компании), (Министерство иностранных дел выдачей сертификатов не занимается) 
- для граждан Украины - свидетельство о рождении


Большая вероятность того, что Вас вызовут на собеседование:
- если в загранпаспорте не было Шенгенских, Американских, Английских, Канадских виз
- если Вы девушка, путешествующая одна


Наш адрес:
г. Москва, ул.Тверская д 20/1 стр1 офис 211
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Японию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования