Мальта


Мальта - одна из стран Шенгенской зоны. По шенгенской визе Вы можете посетить все страны Шенгенского соглашения без получения национальных виз. Годовые визы на Мальту позволяют в любое время путешествовать по Шенгену. С 14 сентября 2015 года все заявители, оформляющие шенгенскую визу, должны сдавать отпечатки пальцев раз в 5 лет. От процедуры освобождаются дети до 12 лет. Оформление визы на Мальту не занимает много времени и сил если Вы обратитесь в наше агентство. Наши тревел - консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Мальты. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре.

Стоимость оформления визы на Мальту:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная До 15 дней 2 -3 рабочих дней 5 000 руб. Подготовка комплекта документов
Гостевая или бизнес Однократная или мульти Любой 5-6 рабочих дней 8 500 руб.  
Туризм Однократная До 28 дней 5-6 рабочих дней 8 500 руб.  


Документы, необходимые для оформления визы на Мальту:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда с Мальты

- старый загранпаспорт

- 2 цветные фотографии 35х45 мм., размер лица – 70-80%, на белом фоне

- справка с места работы (указывается: должность, дату устройства, оклад)

- выписка со счета в банке (от 50 евро в сутки на человека)

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- АНКЕТА ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА

- медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе, 1 евро в день)

- копия внутреннего паспорта всех страниц

 

Для детей до 18 лет дополнительно:

- оригинал и копия свидетельства о рождении
- оригинал и копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

- справка с места учебы
- спонсорское письмо + справка с места работы спонсора

- копия 1 стр. паспорта родителей

 

Для деловой визы дополнительно предоставляются:  

- подтверждение от отеля или письменное подтверждение от приглашающей семьи

- копия билетов

- приглашение от организации на Мальте с указанием деталей и сроков поездки

 

Для туристической визы дополнительно предоставляются:

- подтверждение бронирования отеля (желательно) 

 

Для гостевой визы дополнительно предоставляются:

- приглашение

- копия ID / вида на жительства

- копия контракта на покупку или аренду недвижимости, если приглашающее лицо гражданин третьей страны

 

Для учебной визы дополнительно предоставляются:

- письмо о зачислении в школу/институт на Мальте с указанием описания курса и сроков обучения, с печатью и подписью директора

- письмо из Департамента Гражданства и Эмиграционных Дел для получения академической квалификации (высшего образования)

- подтверждение брони отеля или письменное подтверждение от приглашающей семьи + копия ID карты/паспорта. В случае проживания в семье или резиденции школы, подтверждение от школы на официальном бланке

 

Наш адрес:

г. Москва, ул. Тверская дом 20/1 офис 211.
Прием и  выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ.
В СБ и ВС офис работает по предварительной записи.

 

Страны Шенгена:

Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Исландия, Испания, Латвия, Литва, Люксембург, Лихтенштейн, Мальта, Норвегия, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза на Мальту

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования