Шенгенская виза!

Шенгенские визы:
Шенгенское соглашение имеет большое значение не только для резидентов стран Шенгена, но и для граждан других стран, т.к. появилась возможность оформления визы только одной страны при посещении более одной европейской страны. Например, если у Вас есть шенгенская виза выданная посольством Польши, то для поездки из Польши в Германию или Швейцарию Вам не нужно обращаться за визой в каждое из этих посольств. Вы можете с одной Польской Шенгенской визой беспрепятственно пересекать внутренние границы всех стран Шенгена. Благодаря Шенгенскому соглашению, туристы и бизнесмены могут побывать в 26 странах, используя визу, выданную одним из государств: Венгрией, Данией, Австрией, Грецией, Францией, Италией, Чехией, Литвой, Латвией, Бельгией, Люксембургом, Исландией, Португалией, Германией, Испанией, Нидерландами, Мальтой, Словенией, Словакией, Польшей, Норвегией, Финляндией, Эстонией, Швецией, Швейцарией, Лихтенштейном. Зона Шенгена охватывает практически всю Европу.

Оформление шенгенских виз: 
- виза должна запрашиваться в посольстве той страны, которая является основной страной пребывания (то есть в которой Вы будите пребывать большее количество дней). При равном количестве дней пребывания запрашивается виза страны первого въезда.
- въезжать в Шенгенское пространство желательно через ту страну, которая Вам выдала визу. Транзит возможен, но при этом нужно быть способным ответить на некоторые вопросы офицеров пограничной службы о цели и маршруте поездки и сохранить посадочные талоны и билеты транзитных рейсов или другие доказательства пребывания в стране следования.

Оформление визы шенген, мультивизы, получение бизнес-визы:
Получение Шенгенской мультивизы – прекрасный способ путешествия по территории многих стран Европы, участниц Шенгенского соглашения. Виза с многократным въездом дает возможность на посещение стран Шенгена на протяжении полугода, года или даже 5 лет более в зависимости от срока, указанного в визе. Особенно это удобно для бизнесменов, которым часто приходиться посещать своих зарубежных партнеров для развития бизнеса. По правилам Шенгена нерезидент может находиться в зоне Шенгена не более 90 дней в течение каждого полугодия. Обратите внимание, что в датах срока действия мультивизы количество дней пребывания указывается максимум 90 дней, даже если у вас пятилетняя виза. Тем не менее подразумевается что это количество дней пребывания каждое полугодие.
.
Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!


Вы здесь: Главная Шенгенская виза

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования