Чехия


Чехия - одна из стран Шенгенской зоны. По шенгенской визе в Чехию Вы можете посетить все страны Шенгенского соглашения без получения национальных виз. Годовые визы в Чехию позволяют в любое время путешествовать по Шенгену. Оформление визы в Чехию не занимает много времени и сил если Вы обратитесь в наше агентство. Наши тревел-консультанты профессионально и оперативно подготовят и подадут документы в Консульский отдел Посольства Чехии. Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, Вы можете узнать в нашем call центре.

Стоимость оформления визы в Чехию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм Однократная До 8 дней 10-12 рабочих дней 200 €  
Туризм Однократная До 15 дней 10-12 рабочих дней 210 €  
Туризм Однократная До 8 дней 5-7 рабочих дней 240 €  
Туризм Однократная До 15 дней 5-7 рабочих дней 250 €  
Туризм Однократная До 28 дней 9-12 рабочих дней 8 000 руб. Нотариальная доверенность на нашего курьера и бронь отеля
Гостевая или бизнес Любая Любой 9-12 рабочих дней 8 000 руб. С Вашим приглашением, нотариальная доверенность на нашего курьера
Бизнес Мультивиза 90/360 10-12 рабочих дней 650 €  
Туризм Однократная   2 - 3 рабочих дня 5 000руб Подготовка комплекта документов

Документы, необходимые для оформления визы в Чехию:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии

- старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)

- 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см., на белом фоне, размер лица – 30-35 мм.

- копия внутреннего паспорта (1 стр. + с пропиской)

- справка с места работы (обязательно указывается: исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 29 000 руб.)

-   выписка со счета в банке

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- АНКЕТА (распечатанная на 4-х листах, и только подписанная синими чернилами анкета в п. 37 и в конце анкеты)

- мед.страховка оригинал (оформляется  у нас в офисе!)

 

Для детей до 18 лет дополнительно:

− копия свидетельства о рождении
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
− справка с места учебы
− спонсорское письмо + справка с места работы спонсора
− копия внутреннего паспорта спонсора (1 стр. + с пропиской)

 

Владельцы недвижимости могут подавать документы для оформления годовой визы на основании ОРИГИНАЛА ВЫПИСКИ ИЗ КАДАСТРА.  


С 14 сентября 2015 года все заявители, оформляющие шенгенскую визу, должны сдавать отпечатки пальцев раз в 5 лет. От процедуры освобождаются дети до 12 лет. 


Наш адрес:  

г. Москва, ул. Тверская дом 20/1 офис 211
Прием и выдача документов с 11-00 до 19-00 с ПН по ПТ
В СБ и ВС прием по предварительной записи.

 

Страны Шенгена:

Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Исландия, Испания, Латвия, Литва, Люксембург, Лихтенштейн, Мальта, Норвегия, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

.

Мы готовы ответить на Ваш звонок
с 10.00 до 24.00, без выходных и праздников!
Вы здесь: Главная Виза в Чехию

г. Москва, улица Тверская, дом 20/1, оф.211,вход с Настасьинского переулка, схема проезда
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны : +7 (499) 347 - 96 - 45 

©  2011

Яндекс цитирования